Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
BИЖY
15 дек 2008 в 22:07
Vvasek, всё нормально. Зрение 100%. ;) Единственне что остается это в темное время суток вижу ореол у светящихся объектов, например у фар автомобилей, яркое с рассеивающим дымком свечение, не знаю правельно меня поймете или нет, ну короче ореол. :) Врач сказала что это нормально и может длится до полугода, связанно с неравномерной после коррекции поверхность глаза, в принципе это не как не мешает, правда не пробовал машину водить ночью. А так всё нормально, хоть и вышел на работу, но всё таки себя еще держу в карантине на поднятия тяжестей, зрительные нагрузки сейчас максимальны, опять же по рекомендации клиники, читаю, компьютер, телевизор. Мозг уже практически привык к новому зрения. Нискольно не желею этих денег за операцию, жизнь вышла на новый качественный уровень. :binok:
*
BИЖY
15 дек 2008 в 22:10
Demonox, как же ты так запустил своё зрение. :(
*
Demonox
15 дек 2008 в 23:41
Вижу,у меня врожденное:-(,было где-то 4дтр с рождения,потом начало резко падать,сделали склеропластику в 7 лет,было где то уже 10дптр,к 15 было уже 13дптр,вот до сих пор держится,так что вы еще счисливые люди,3%-зрения у меня:-(...так что лазерная коррекция это мой шанс,только предоставят ли мне его:-(...
*
Vvasek
16 дек 2008 в 16:44
Вижу, понятно. Очень рад за тебя, жду не дождусь когда у меня деньги появится, как только так сразу под лазер лягу!
*
Phontasm
ts 4 янв 2009 в 03:20
BИЖY,ореол этот у меня через год почти пропал.До сих пор вижу отлично.Проходил медкомиссию на железной дороге (а она там суровая),зрение в норме.Вижу подчёркнутую строку(еденичка) и ещё две ниже неё.
*
SlimyGirl
4 янв 2009 в 07:40
Phontasm, а ты когда операцию делал?
*
LorD~Engine
4 янв 2009 в 08:35
Phontasm, че за ореол?
*
LuCeHok
5 янв 2009 в 06:09
ммм..у меня -3,5..не знаю,наследственное ли это,но зрение падать начало в 14 лет,ни компа,ни телефона,телик редко,книги в темноте не читала :hz: линзы мать не разрешает-мол,ешо хуже будет. :( а операция-всегда рискованно...
*
LuCeHok
5 янв 2009 в 06:11
LorD~Engine, он наверно имеет ввиду - когда смотришь на предметы,то очертания их размытые..а когда смотришь на огни,фары,то получается такой большой "огненный" шар..ореол.. :hz:
*
Demonox
5 янв 2009 в 18:00
LuCeHok, дак ты сделала операцию?линзы носить-хуже не будет сам 5 лет пользуюсь:-)
*
Phontasm
ts 6 янв 2009 в 09:26
SlimyGirl,два с половиной года назад делал.
*
a LEx
6 янв 2009 в 19:01
LuCeHok, линзы только в помощь! Ношу уже 3 года. До линз зрение постоянно ухудшалось, как одел линзы, то процесс остановился. Вот уже 3 года как один и тот же показатель. Я б на твоем месте начал носить, раз операцию боишься делать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025