Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
SlimyGirl
29 ноя 2008 в 09:29
BИЖY, а ты сейчас на больничном или на работу вышел уже?
*
Vvasek
29 ноя 2008 в 09:44
Вижу, а через сколько можно будет уже читать и писать, а также смотреть телевизор и работать на компьютере, после операции? В твоем случае когда тебе разрешили?
*
BИЖY
29 ноя 2008 в 20:24
SlimyGirl, пока на больничном, в понедельник снова идти в клинику могут и выписать, но не хотелось бы, уже привык дома ))) да и на работе всё таки физические нагрузки, так как работаю на промышленном предприятии, пыльность, буду просить о продлении если вздумают выписывать :)
*
BИЖY
29 ноя 2008 в 20:30
Vvasek, ну мне врач сказал уже через неделю что бы усиливал зрительные нагрузки, хотя телевизор я уже смотрел на второй день и по немогу с компьютером работал, просто по себе чувствовал по состоянии глаза, уставили по началу, себя контролировал давал отдохнуть, не допускал перенапряжения. Опять же капли хорошие есть Систейн против перенапряжения. Сейчас уже всё делаю без ограничений, глаза если и устают то думаю как и у обычного зрячего. :)
*
Vvasek
30 ноя 2008 в 13:39
Вижу, а правда что после операции пол года нужно спать только на спине? Если нет, то сколько?
*
MEDBEDb
30 ноя 2008 в 19:24
Vvasek, спать на спине нужно только при витреэктомии, и то только первые 2-3 суток, а так же при определённых приёмах лечения отслойки сетчатки, и тоже не более 10 дней. Так что с тобой кто-то неумно пошутил.
*
Vvasek
30 ноя 2008 в 19:28
Понято! Медведь, а что такое витреэктомия?
30 ноя 2008 в 19:29 / Vvasek (1)
*
MEDBEDb
1 дек 2008 в 05:33
Vvasek, удаление стекловидного тела.
*
Vvasek
11 дек 2008 в 16:55
Вижу, что-то ты давно пропал куда-то, какое у тебя сейчас зрение? Какую строчку ты сейчас видишь? И Есть ли у тебя сейчас какие-нибудь осложнения?
*
Demonox
14 дек 2008 в 18:34
Хочу сделать лазерную коррекцию,но недавно был в клинике мне сказал врач что у меня гипоксия глаз,можно ли с этим диагнозом делать операцию,просто врач толком ни чего не может сказать?В каком городе лучше сделать операцию?(в питере живу)...
14 дек 2008 в 18:35 / Demonox (1)
*
Доктор Ливси
14 дек 2008 в 21:11
Demonox, тебя пошутили.. Или ты неверно расслышал. Как бы состояние это допустимое, но как нозологическая единица не выделяется. Да и вообще я впервые слышу столь забавный термин. =)
*
Demonox
14 дек 2008 в 21:41
Это кислородное голодание:-(,линзы наверное перенашивал:-(,у меня очень большой минус 13д+астигматизм:-(,незнаю решатся ли мне делать операцию,но был в клинике сказали вроде можно чето сделать,с макс коррекция 5 строк,это для меня просто сказка...вот гипоксия это блин как бы все не испортила,недавно 18 стукнуло,вроде последние пол года ухудшения не было,хотелось бы сделать,мне операция в питере выходит 100т.р а в Архангельске делают за 30т.р!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025