Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
BИЖY
17 ноя 2008 в 19:25
kotby,я не скептик в околомедецинских методиках восстановления зрений, я привык что в жизни ничему удивляться не стоит, в любом случаи упражнения на глаза полезны. Но я не знаю ни одного человека востановишего зрения по Бейтсу, Жданову или Норбекову! :neznaet:
*
BИЖY
17 ноя 2008 в 19:30
Да, это конечно форум, место где каждый высказывает своё мнение, и у каждого свои доводы, а иногда и факты! У меня только один факт! То что я сейчас сижу за компьютером без очков, и всё вижу! И на улице вижу то что сроду не видел не одевав очки! Я уже привык к тому что я вижу! И уже не верю что у меня раньше было плохое зрение, это безверие желаю и всем очкарикам! :uchen: )))
*
BИЖY
17 ноя 2008 в 19:32
MEDBEDb, почему газировку нельзя, а? )))
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 19:37
BИЖY, это очень индивидуально.. Видимо у той клиники, в которой ты оперирован, был ранее случай, связанный, может быть косвенно, с употреблением газ.воды. И в связи с этим они стандартно не рекомендуют ее употреблять.. воздержаться от контакта с ней.
*
BИЖY
17 ноя 2008 в 19:55
Дokтop Ливcи, а алкоголь я так понимаю не употреблять дабы избежать нежелательных расшерений сосудов в период выздоровления? :dum:
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 20:02
BИЖY, :biggrin: нееееее... Эт чтоб навеселе глаз не почесать. :biggrin:
17 ноя 2008 в 20:03 / Доктор Ливси (2)
*
BИЖY
17 ноя 2008 в 20:07
Дokтop Ливcи, мне хирург разрешил глаз чисать (правда не сильно) уже на вторые сутки после операции :fingal: а так вообще то трое суток не косаться глаз и лицо не умывать! Что я и делал (соблюдайте рекомендации клиники)! Я сегодня выпил два бокала вина, вот сижу думаю о последствиях! :dum:
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 20:48
BИЖY, да ладно! Все будет нормально.. :-)
*
kotby
18 ноя 2008 в 05:04
вы меня убедили ) а цена операции зависит от самого зрения или без разницы -6 у меня или -1.5?
*
MEDBEDb
18 ноя 2008 в 05:30
Phontasm, сложный астигмазм не всегда берутся устранять лазером. Тут надо индивидуально разбираться.
*
BИЖY
29 ноя 2008 в 08:21
Мда ))) я не пишу - тема умирает )))
*
BИЖY
29 ноя 2008 в 08:26
Юстас Алексу... Докладываю: вижу отлично, с каждым днем зрение приближается к отметке 100%. Всё стабилизируется. Нисколько не жалею что сделал операцию. Всё вижу отлично, чего и вам желаю. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025