Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
kotby
17 ноя 2008 в 11:19
обычные очки несмотря на их вред вы можете в любой момент снять а ""вшитые"" вы уже не снимите. поэтому восстанавливайте зрение сами делайте упражнения пальминг и т.д. а если хотите чтобы с вас срубили денег идите на операцию.
*
A.BлAдиMиp
17 ноя 2008 в 13:50
kotby, впервые слышу о вреде очков.Если использовать пластиковые стекла,то все нормально!Ношу очки более 10 лет,как было -1,75 левый глаз,и -2.00 правый так и осталось.С таким зрением мне операцию делать не стоит !
*
Vvasek
17 ноя 2008 в 14:11
Kotby, моя школьная учительница по химии сделала себе коррекцию зрения 12 лет назад, то есть когда лазерная коррекция еще только появилась и ничего, до сих пор видит из одного конца класса в другой всю таблицу менделеева, даже индексы молекулярной массы элемента, а зрение было чуть ли не -5 на оба глаза. В то время учителям делали операцию бесплатно, поэтому она и решилась лечь под нож хирурга. Правда у нее сейчас дальнозоркость, но это у всех с возрастом приходит. Она ни сколько не жалеет что решилась на это, хотя сказала что когда ей делали двоим из десяти операция оказалась не удачной. Но меня это ни сколько не смущает, ведь это было 12 лет назад и сейчас наука шагнула вперед методом проб и ошибок и теперь собираюсь тоже лечь под лазер.
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 14:20
kotby, ну-ну.. :biggrin: Кабы еще все было так, как ты говоришь.. :biggrin: Хорошо рассуждать о вещах, в которых не разбираешься? Особенно когда сам свято веришь в то, о чем говоришь. :biggrin:
*
kotby
17 ноя 2008 в 15:46
ну я не спорю кому то помогает. я искренне буду раз за вас если вы решитесь на операцию и она реально вам поможет. просто есть способ гораздо эффективней и дешевле. просто операция вам не гарантирует хорошее зрение, вам остается надеяться на авось. а методика бейтса ГАРАНТИРУЕТ вам отличное зрение но для этого конечно нужна сила воли и желание
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 19:04
kotby, скажу тебе вкратце и по-секрету..
1. Лазерная коррекция проводится при отсутствии противопоказаний со стороны оболочек глаза.
2. Коррекция проводится на стабильном глазу, который закончил свой рост и исключена возможность дальнейшего ухудшения.
3. Коррекция проводится лишь тогда, когда зрение предварительно оценено в плане потенциальных возможностей, т.е. если при коррекции линзами удается достигнуть хорошей остроты зрения.
Только как минимум при выполнении этих условий хирурги предложат этот вид коррекции. Или ты наивно полагаешь, что кто-то, зная, что зрение снова ухудшится, предложит сделать операцию? Ты сильно ошибаешься. Это не на рынке семечками торговать- сегодня здесь, завтра за углом.. Это престиж клиник. И за него они держатся.
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 19:07
kotby, и помогает это не кому-то, а подавляющему большинству. Так что не нужно ерунду тут писать. 8-)
*
BИЖY
17 ноя 2008 в 19:16
Дokтop Ливcи, кстати, поясните если знаете, почему нельзя газированные напитки пить после операции? Очень интересно! )))
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 19:18
kotby, более того, дружок, расскажу еще кое-что.. Есть такие особенности человеческого глаза, которые в какой-то мере ограничивают наше зрение. Так называемые аберрации. Это нормальное явление, которое обусловлено не идеально сферичной поверхностью роговицы.. В не столь далекие времена, когда ласик только был изобретен, у ученых была эйфория по поводу новой методики. Строились грандиозные планы, проводились исследования. Компьютеры вырабатывали программы, которые позволяли лазерному лучу так отшлифовать роговицу, что от этих аберраций не оставалось и следа... Знаешь, каков результат этих операций был? Человек на следующий день получал суперзрение. Не единичку... А 3, 4, 5, и даже семь единиц! :glaza: Но это неумалимо тянуло за собой определенные неудобства. Человек не мог комфортно жить с таким высоким зрением. Да и сами эти аберрации- вещь, как оказалось, не постоянная. И со временем появлялись новые и зрение ухудшалось.
*
BИЖY
17 ноя 2008 в 19:19
SlimyGirl,больничный дают от двух недель до месяца, в зависимости от клиники и условий вашей работы, мне дали на месяц потому как работаю на производстве со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде физических нагрузок и пыльности. У меня был опыт ношения и очков и контактных линз, в последнее время носил очки. Контактные линзы просто для меня оказались хлопотны.
*
Доктор Ливси
17 ноя 2008 в 19:20
BИЖY, честно говоря, не в курсе таких тонкостей. Не занимаюсь лазерной коррекцией. А что, врачи не рекомендуют?
*
BИЖY
17 ноя 2008 в 19:22
Дokтop Ливcи,спиртное и газированные напитки категорически в течении месяца после операции, без спиртного бы обошелся, но жить не могу без газировки! :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025