Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
BИЖY
15 ноя 2008 в 08:48
A.BлAдиMиp, ну на самом деле, нас, бывших "очкариков" и нынешне счастливых "не очкариков" достаточно большое количесво! Боюсь ошибиться в оценке, но думаю процентов 25 тех кто постились в этой теме прошли Ласик.
*
SlimyGirl
15 ноя 2008 в 12:19
BИЖY, а сколько стоил лазер по укреплению сетчатки? И за сколько дней, недель, месяцев до Ласика ее делала?
*
SlimyGirl
15 ноя 2008 в 12:20
Интересено, что с тем мужчиной, у которого лоскуток отошел?
*
A.BлAдиMиp
15 ноя 2008 в 14:50
BИЖY, ну я даже не знаю,что сказать.Операция эта делается быстро.Вот такое совпадение,у меня соседка сделала эту операция,а я как раз как она из больницы приехала зашел.Я думал,как у вижу буду иметь бледный вид.Ничего подобного,глаз конечно красный,ходит пока в темных очках,но довольна.Очень многие делают эту операцию.Главно,чтоб удачно,исправят то в любом случае,но...придется платить по новой.Ждем тебя веселым и всевидящим !
*
BИЖY
15 ноя 2008 в 17:58
SlimyGirl,мне делали ОЛК (областную лазерную кауляцию), её делают другим лазерам, не тем же что и Ласик, стоила она 3.5 т.р., делают её за 2-3 недели до коррекции, но только если есть показания, это скажут ещё при первом приёме в клинике. Моему знакомому которому Ласик назначен на 26 ноября, делали ППЛК (полную бла-бла-бла лазерную кауляцию) на следующий день после моей моей коррекции, я его в клинике утром и встретил, когда пришел на первое после операции обследование. Но ему сказали будет он делать или нет Ласик, но лазерное укрепление ему делать нужно в любом случаи, он отдал за неё 4.5 т.р. но у него было всё посложней как я понял.
*
BИЖY
15 ноя 2008 в 18:03
SlimyGirl,что было с тем мужчиной у которого был лоскуток смещён я не знаю, его прямо при мне снова потащили в операционную, а я счастливый пошел домой, вот так вот бывает! :neznaet: Но думаю что ему всё поправили! Я не знаю как эту его проблему смогли пропустить хирурги ещё в день операции, ведь там и смотрит тот врач который делает операцию, и потом, уже внизу когда проверяет, уже другой офтальмолог, вполне может что он потом сам её сместил потерев глаз. :neznaet:
*
BИЖY
15 ноя 2008 в 18:09
A.BлAдиMиp,да есть там у них в договоре , что за недокоррекцию или перекоррекцию они не отвечают, что это всё таки зависит от глаза, незнаю, у меня ещё нет 100% зрения, и ещё идёт процесс стабилизации и может он продлиться до месяца. Так что потом будет видно! Но даже если будет зрение не 100% то мне хватит и того как я сейчас вижу, это я тебе точно говорю! :dovolen: Спасибо за поддержку! :)
*
kotby
16 ноя 2008 в 08:28
это очень опасно ... лучше качайте лекции жданова и посстанавливайте зрение по его методике.
*
SlimyGirl
16 ноя 2008 в 10:24
BИЖY, просто я уже сейчас знаю, что у менятонкая сетчатка, поэтому мне скорее всего тоже назначат ее укреплять.
*
SlimyGirl
16 ноя 2008 в 10:26
BИЖY, еще вопросик :) А больничный на сколько примерно дается? Ты контактные линзы носил?
*
Пpoмиckyитeт
16 ноя 2008 в 20:25
Одногрупница делала такую коррекцию. Зрение улучшилось на ~30% насчет стабильности и гарантии ни какой. Контактные линзы всё равно носит.
*
kotby
17 ноя 2008 в 11:12
операция это не панацея... у вас так будет ухудшаться зрение. Ведь нося очки вы думаете что зрение улучшается но на самом то деле вы с каждым годом покупаете очки все сильней и сильней... А операция это тоже самое. вам в глаза ""вшивают"" очки и вы видите лучше. но через пару лет вы видите хуже и вам требуются снова делать операцию
17 ноя 2008 в 11:14 / kotby (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025