Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
Vvasek
13 ноя 2008 в 18:18
ВИЖУ, а ты носил до операции контактные линзы? если да, то за сколько дней до коррекции зрения перестал носить их?
*
BИЖY
13 ноя 2008 в 20:01
Vvasek, клиника требует не пользоваться контактными линзами за две недели до операции. Тебе ещё рано думать о операции, твоё зрение ещё находиться в стадии становления. Вот после 21-го года, пожалуйста! :)
*
SlimyGirl
14 ноя 2008 в 02:35
Да я бы с удовольствием сделала хоть сегодня операцию, но пока в материальном плане не готова. Планирую сделать операцию в мае, т.к. раньше 11 мая деньги со вклада нельзя снимать :(
*
Vigor2OO4
14 ноя 2008 в 14:04
BИЖY, в Ст. Осколе делали операцию?
*
BИЖY
14 ноя 2008 в 16:04
Vigor2OO4, да, Старый Оскол, Офтальмологический центр "Поколение".
*
BИЖY
14 ноя 2008 в 16:12
SlimyGirl, самое главное что ты готова психологически.. а материальная сторона этого вопроса делали.. :biggrin2:
*
BИЖY
14 ноя 2008 в 16:14
Кстати докладываю, вижу конечно ещё местами размыто, особенно вблизи, но однозначно визуальные ощущения вышли на новый качественный уровень! Такое может продолжаться до месяца, пока мозг не привыкнет к новому зрению, но обычно в течении одной недели всё нормализыеться.
*
Vigor2OO4
14 ноя 2008 в 17:04
опасное это дело, по новостям видел про врача. тоже делал операцию лазерную на глазах, через несколько лет человек 10 полностью ослепли
*
BИЖY
14 ноя 2008 в 19:40
Медицина вообще опасная штука, и на миллион нормально выполнивших операций в любой области медицины приходятся определённый процент неудавшихся, это факт! Тут многое зависит от самого врача, от его профессионализма, от технических условий и конечно же удачи! Но давайте говорит языком фактов! На примере той клиники в которой оперировался я, сейчас я уже не вспомню какой это был год, но это точно было не менее пяти лет назад когда возникла этот офтальмологический центр, моя двоюродная сестра была одна из первых его пациенток, у неё ещё ко всему был и астигматизм, но всё прошло успешно и уже пять лет она всё видит отлично, хоть и носит очки с простыми стёклами для солидности.
*
BИЖY
14 ноя 2008 в 19:47
Кстати клиника предупреждает ещё при первом приёме что риски есть, и дают информацию к размышлению в идее информ-листка с процентовкой отрицательных результатов. Каждый решает сам! У меня пятеро знакомых прошли Ласик и через пять, три, два, пол года ни у кого у них даже и воспоминаний нет что они были близоруки, и ощущения такие как будто они так всегда видели, у меня тоже сейчас приходит это впечатление. Каждый решает сам!
*
BИЖY
14 ноя 2008 в 19:54
И добавлю,кроме того что кто то там что то слышал от знакомых или видел в новостях, никаких случаев отрицательных результатов Ласика получивших общественный резонанс и следовательно запрета этих видов операций нет, так что делаем выводы! Мой сосед, пожилой мужчина упал на лестничной клетки и стеклом от очков повредил глаз, полностью потеряв зрение. Тоже бывает. Случай.
*
A.BлAдиMиp
14 ноя 2008 в 20:00
BИЖY, я рад за тебя,пускай ты из нас ""очкариков"" будешь счастливый!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025