Вот я недавно начал носить линзы, и у меня вопрос, возможно не по теме, но все-таки: А как вы, люди, которые носят линзы, купаететесь летом в озере или речке? Разве они не мешают этому? И как вообще летнее солнце влияет на глаза в линзах? Просто раз уж заговорили о линзах, то я решил поинтересоваться у вас!
Vvasek, Купаться можно спокойно, просто когда под водой то глаза лучше конечно закрывать, если плаваешь на поверхности воды, то не чего в этом нет, плавай сколько хочешь. А на счет летнего солнца то тут все как и обычно. Линзы ни как не влияют на это, глаза так же воспринимают солнечный свет как и без них и не переживай, они у тебя не расплавятся Ты со временем привыкнешь и вообще будешь забывать что у тебя стоят линзы
Vvasek, линзы и солнце так себе,при хорошом солнечном свете летом слезятся глаза...есть уже линзы в которых летом ходить более менее...рекламу видел,да и так,купаться можно как говорили,но естественно не нырять...парится в них нельзя,но я парюсь:-),неперенащивайте люди у меня из-за этого гипоксия появилась:-(,не забывайте чистить раствором с таблетками от белка......при переходи на линзы ни чего страшного не случается!берите окувайт:-)
Demonox, а сколько часов в день ты носил линзы, вследствии которого у тебя появилась гипоксия? Вот я ношу линзы-"Maxima" в среднем 12 часов в день, это опасно или нет?
Таблетки эти для чистки от белковых отложении...васек я носил и по12,14,16 часов...у меня еще были плохие линзы с низким процентом пропускания кислорода,да и не чистил,и перенашивал вот и случилсть такое,сейчас стало лучше перешел на хорошие линзы двухнедельки ходил проверялся стало лучше,да я сначало сам стал замечать как набухли капиляры в глазу когда смотрелся в зеркало...если линзы хорошие носи по 12 часов и не думай не о чем все будет в поряде:-)
Vvasek, месячные линзы не надо чистить таблетками! Если хороший раствор, то вообще эти таблетки не нужны. У меня вот линзы годовые, я их и то не чистил не разу таблетками. Бывало кстати что линзы не снимал больше суток и слава богу не чего страшного не случилось
Vvasek, я покупал за 1200 руб. Нет, не вредны, они специально на это расчитанны. Я ставил в Микрохирургии глаза (таких центров всего несколько в России) поэтому я уверен в качестве. Хотя такие линзы и в свободной продаже имеются
6 янв 2009 в 23:37