Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
Chege
23 фев 2009 в 18:38
Не нашел более подходящей темы. Очень хочу спросить потому что переживаю. Заметил в последнее время что свет яркий у меня в глазах лучится, тоесть отходят лучи вниз. Или он как то странно отражается. Такое можно наблюдать когда глаза заплаканные. Свет расплывается. Это все серьезно? Что делать? Из за чего и что это? Ответьте пожалуйста буду очень признателен
*
MEDBEDb
24 фев 2009 в 10:40
Chege, первое подозрение на глаукому - высокое ВГД. Обледуйся, измерение ВГД занимает 10 мин. Если цифры больше 22, то глаукома есть. Она никогда не проходит сама и гробит зрительный нерв безвозвратно.
*
Chege
24 фев 2009 в 13:30
MEDBEDb, это все серьезно? И надо лечить?
*
Skofyn Reb
24 фев 2009 в 13:32
у меня -5,5. Ношу лизы. Коррекция сможет сделать так, чтоб я все видел и без линз, или хотя бы уменьшить кол-во диоптрий? Сколько сейчас это стоит примерно?
*
Chege
24 фев 2009 в 13:39
MEDBEDb, расскажи пожалуйста про это. И что будет если обращусь и не обращусь к врачам?
*
a LEx
24 фев 2009 в 16:27
Skofyn Reb, обратись в соответствующую клинику! Если у тебя обычная миопия, ты можно полностью восстановить зрение. Тебе перед операцией сделают обследование и все расскажут. Цены разные
*
MEDBEDb
24 фев 2009 в 19:11
Chege, почитай вот здесь. И сходи измерить внутриглазное давление. Там всё и расспросишь.
*
Chege
24 фев 2009 в 19:25
MEDBEDb, где здесь?
*
MEDBEDb
25 фев 2009 в 08:01
Chege, www.glaucomanet.ru/ вот здесь. Вчера ссылка выпала.
*
Chege
25 фев 2009 в 10:18
MEDBEDb, а как измеряют вгд? Это больно? Что делать будут?
*
MEDBEDb
25 фев 2009 в 16:19
Chege, если есть пневмотонометр - измерение занимет 2 минуты, не требует подготовки и совершенно безболезненно. Если только тонометры-грузики, то сначала закапают в глаз анестетик, затем, минут через 3-5 положут на кушетку, велят смотреть на некую "мишень" и не закрывать глаз. Потом незаметным движением прикладывают грузик к глазу, по 2 раза на каждый глаз. Потом промывают глаза физраствором. Показания грузиков переносят на бумагу и промеряют специальной номограммой. Ничего не больно, 1й раз просто страшновато.
*
Chege
25 фев 2009 в 16:49
MEDBEDb, велика вероятность что у меня глаукома? Или просто предположение?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025