Derb, стабилизируется-это значит, что зрение за последний год не ухудшилось не более чем на одну диоптрию, в случае как у N-F-S зрение прогрессирует, т.е с каждым годом ухудшается, ему необходимо подождать когда оно стабилизируется.
Vvasek, если сделать Ласик, то близокости больше не будет. Стабилизировалось зрение до операции или нет . Только возростная дальнозоркость, после 45лет..
SlimyGirl.,спасибо, :-)а если действительно как говорит DЕRВ., не стабилизируется, потому что оно с каждым годом ухудшается же. . . Очки у меня почему то долго не задерживаются, ломаются.
Vvasek, после операционный курс длится 3 месяца.Зрение улучшилось и стабилизировалось на следующий день после операции.Потому что после операции я всё спал мне делали общий наркоз,так хорошо выспался
я делал 6 лет назад, Ласик. Как вышел из клиники уже видел отлично, только была резь в глазах немного. Одеваешь очки (солнцезащитные)и погнал домой. Неделю капал капли три раза в день. 10дней нельзя таскать тяжести, драться,бассейн, умываться... Через ДВЕ НЕДЕЛИ делай что хочешь..
28 фев 2009 в 23:36