Command and Conquer: Tiberium Wars | SEclub.org
Command and Conquer: Tiberium Wars
Все новые
Skad,Потомушто когда у меня такаеже хрень была и я психанул:kompolom:!Послал ее... и закинул кудато а потом через месяц вспомнил и попробывал установить она сразу и заработала.Такшто игра капризная черт ее знает что ей не хвотало.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 302
*
Skad
25 авг 2007 в 07:19
у мя не запускается,тока заставка появляется и всё...чё делать?
*
Tireks
25 авг 2007 в 07:36
Skad, лицензия :) ?
*
Tireks
25 авг 2007 в 07:39
Да игрушка прям таки скажем не очень :) реализована в смысле .... А так задумка хорошая :) играть мона .... Но вархамер по лучше будет ....
*
Cильмapилиoн
25 авг 2007 в 08:44
Skad,У меня такаеже проблема была после того как винду переустонавил. Само по себе обычно после поевления заставки надо ище минуты 3-4 полождать тогда должна начатса.А если не начинаетса и выдает ошибку значит чета не хвотает или Директа какуето определенную версию надо или еще че надо сам незнаю.Попробуй переустановить ее несколько раз.
*
Cильмapилиoн
25 авг 2007 в 08:49
Skad,Потомушто когда у меня такаеже хрень была и я психанул:kompolom:!Послал ее... и закинул кудато а потом через месяц вспомнил и попробывал установить она сразу и заработала.Такшто игра капризная черт ее знает что ей не хвотало.:-)
*
Baxxoбaйт
25 авг 2007 в 16:08
Полностью форум не гонял.Кто нибудь играл в первоисточник - C&C Tiberian Sun
*
GORB
25 авг 2007 в 22:20
А по сети кто нить играл?
*
Сеня
26 авг 2007 в 05:18
GORB, нет, но очень хотелось бы попробовать. Что для этого нужно?
*
GORB
29 авг 2007 в 19:31
Ceня, ну как что? Сеть нужна, и я так понял что необходимы 2 лицензии т.к. при подключении у меня и у друга вылетает сообщение:"Ваш серийный номер уже используют". Может есть патч который убирает этот глюк, я незнаю
*
JSam
31 авг 2007 в 16:03
ИМХО именно ИМХО эта часть ни к селу ни к городу. Ломал голову куда её впихнуть по времени всей линейки игр tiberian... получилось игра за бортом, ни о чём. Видео по сравнению с tiberian sun мягко скажем не очень :(. Миссии однообразны, баланс хромает на обе ноги. Вобщем очередная неудачная реализация хорошего мира c&c с целью набить карманы деньгами за счет громких брендов, хорошо зарекомендовавших себя ранее.
*
Сеня
1 сен 2007 в 06:02
J.Sam, а теперь представь себе, сколько человек купило эту игру ВПЕРВЫЕ, и до этого никогда в глаза не видели игр этой серии.. С их точки зрения игра весьма хороша! ;-)
*
EX113
1 сен 2007 в 09:32
J.Sam, а ты скачивал патч 1.07,перед тем говорить,что там баланс нарушен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025