Command and Conquer: Tiberium Wars | SEclub.org
Command and Conquer: Tiberium Wars
Все новые
DOG, Kane"s Wrath,Tiberium Wars,Death By Tiberium,Tiberium Crysis,War of Kane,Tiberium Conflict,Глобальный Защитник.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 302
*
CME®TЬ
6 авг 2008 в 15:42
DOG, на счет видео хз, может пираты опять мамудрили?! И что еще за 4 аддона были на дискe? У тиб. войн только один аддон и это ярость кейна.
6 авг 2008 в 15:42 / CME®TЬ (1)
*
ЭлектроДед
9 авг 2008 в 12:50
CME"TЬ, я напишу как с работы вернусь, там их ну минимум еще 3 каких то, и на диске написано, "перед установкой удалять предыдущий C&C3".
*
Fr1am
9 авг 2008 в 18:19
никак не могу пройти миссию где дают 3 или 4 инженеров, одним ремонтируешь мост, потом за мостом сразу пушки, в наличии имеется пара танков и пушка, которая раскладывается. когда погибают все инженеры, игра заканчивается.
*
Xpoфт
9 авг 2008 в 19:10
Взял наконец я себе эту игрушку :) Там вобще сборник разных Command and Conquer 3 .Вобще сильно понравилась игра.Намного лучше чем Univerce at War,и графа лучше и вобще вся система игры проще усваевается :))) .На максималках свободно идёт :) .
*
ЭлектроДед
9 авг 2008 в 21:14
Fr1am, там надо выносить пушки и идти в право по дороге, потом снова направо, к сборочному пункту, там дадут 2 аэродрома, и бомби там все и всех.
*
ЭлектроДед
9 авг 2008 в 21:29
Xpoфт, У меня точно такоиже, там их всего 6, включая tw, а Смерть не верит, напиши все аддоны мне до дому долго еще.
*
Xpoфт
10 авг 2008 в 12:15
DOG, Kane"s Wrath,Tiberium Wars,Death By Tiberium,Tiberium Crysis,War of Kane,Tiberium Conflict,Глобальный Защитник.
*
Magook
5 ноя 2008 в 05:48
Привет всем.Бяда у меня такая,установлен глобальный защитник,компания работает,а вот сражение после загрузки черный экран,все взрывается и написано поражение,че за беда такая не знаете?У меня в каком то салоне такая беда и с red alert 2 была,все уже перепробывал,на что ума хватило...
*
ЭлектроДед
7 ноя 2008 в 19:44
Magook, У меня такое было только в Генералах и то в какомто моде, я просто установил другой мод и все, это вроде не лечится.
*
ЭлектроДед
7 ноя 2008 в 19:55
Единственое что меня в ней разочеровало это отсутствие старых юнитов из Tiberium Sun, только в какойто карте для схватки, лежит Мамонт МК2 на боку и в другой пара штук разбитых Титанов (на двух ногах как джугернаут но башня другая и пушка одна) лучше б их оставили чем эти хищники и новая породия на Мамонт танк.
*
виталич
2 дек 2008 в 10:45
Есть какие нибудь моды?
*
ХАСЯ
2 дек 2008 в 11:57
витaлич, вот вроде два шутки нашол - www.playground.ru/files/9729/ и www.playground.ru/files/9376/ ! И вот набор для редактирования игры - www.playground.ru/files/8911/ ! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025