Антон, как же ты качаешь музу из инета, методом тыка что ли... Ещё и плюс к тому у песни не должно быть ни разборчивого тега, ни понятного названия файла. Вот только при соблюдении ВСЕХ этих трёх условий, пригодится распознавание прогой mp3-формата. Но первое условие, я считаю, вобще абсурдное...
Monblan, вот тебе пример:давно слышал в рекламе песню,недавно скинули обрезок этой песни и я незнал кто это поёт,пока неспросил в теме ""Ищете мелодии"".TrackID ещё небыло и в помине.
Monblan, я качал по названию, которое услышал в самой песне. Песню услышал когда-то по радио. Мне важно знать, кто поёт. Тэга не было (да и формат мп4, как я сейчас посмотрел). Я на все вопросы ответил?
Ура-а! Заработала! Скачал снова,теперь из Загрузок,обе версии.Верса 1.0 как обычно сказала попробуй еще,а 1.1 определила,причём теперь стр. показывает арбузер,а не прога,что на мой взгляд лучше.
Со встроенного браузера захожу на страницу msrprod.extranet.sonyericsson.com/mrec/ , вставляю фрагмент мелодии, нажимаю RECOGNIZE - ошибка связи! Что, это с моего оператора нет доступа или как это понять?
31 мар 2007 в 21:06