у меня тоже бок с работой проги... предлагает сменить прокси, либо же не открывает через стандартный браузер,- пишет ошибка соединения, хотя профили пучково работают... может просто прокси поменять на какой-нибудь другой, если таковы есть в наличии и работают? кто подскажет?
Хлопцы, Работет, перепробовал все, оказалась только ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ РАБОЧАЯ, та што с халмером. Правда клубные темы как-то совсем не определяет, так 50 на 50. Каков ее принцип действия вообще???
Прога сегодня не с того ни с чего заработала-практически стабильно,вечером только иной раз ошибка. На волке 800 и 810 так и не идет. На 800 вообще папки открыть не может а 810 -всё время сменить адрес! Кстати при сворачивании развернуть её не удается!
M.A.S, комп покупаешь в магазине ставишь на него прокси-сервер, прописываешь айпи своего компа в настройках проги, там же прописываешь порт, на котором ты прокси запускаешь. Но, думаю, проще будет найти список халявных прокси и подряд их всех тестировать на предмет работоспособности
свой адрес не дам Во-первых, я щас ухожу и комп отключаю, а во-вторых, вы мне все вместе процессор загрузите сильно, да и оперативки не хватит гг Да ещё и интернет у меня медленный для большого числа народа хоть и безлимит
Жаль,придётся народу которые без компа но с нормальной трубой сидеть с не работающей прогой. Но почему у меня с утра заработало-до сих пор не пойму!:-)
M.A.S, блин, ну я даж не знаю в чём причина, знал бы - подсказал. НО У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНО, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.
3 апр 2007 в 20:40