KodopiK, а как тогда понимать подобное, прокся пропускает, идет чтение файла, и уже на выходе, т.е. ответ сервера и труба пишет мол ошибка загрузки страницы?! Ведь у кого то пашет, даже со стандартной проксей, а вот у меня ни разу не получилось! Обидно! Да и еще, нафиг там вообще прокся, напрямую никак нельзя?
Rooter, а это уже проблемы твоей трубы если у тебя браузер выдаёт такое, то при чем тут прокси, установленный в приложении? загрузка страницы идёт уже не через него...
KodopiK, а если в опциях проги отключить браузер или взять первую версию - браузер не используется, всё идет через прокси, установленный в приложении, так что труба не причем. На одних и тех же трубах прога у одних работает, у других нет со стандартным прокси. Или я что-то не допонимаю? У меня ,кстати, ни одной удачной попытки. Обидно, блин...
KodopiK, и что же может быть такого в моём w810-м что браузер отказывается открывать результаты проверки? Может создатели программы мне ответят? А то ни слуха, ни духа!
Rooter, да не знаю вот, у нас с тобой одного класса телефоны (4,5-поколение, как я его называю про себя ), но у меня, тем не менее, всё ОК. Ты просто в интернет-то со стандартного нормально выходишь?
6 апр 2007 в 15:57