Cr@cker, очень напоминает описание действий программы на яве. Начало лога, открыть сокет, открыть поток вывода, записать запрос, записать данные формы, вбросить данные в поток, открыть поток ввода, прочитать, ошибка ввода-вывода: не получилось прочитать, попробуй еще раз. Пробуй еще раз, либо инет не хочет работать, либо их сервер не отвечает.
Привет! Что такое +Halmer и где его взять...У Меня он не качается! СонериК790... И еще где взять прокси...А то прога просит его сменить! Плиз хелп! Кто может киньте помощь на ящик 4tik120790@bk.ru
Эт опять я!...;) Хочется поюзать прогу...Я уже попробовал версию 1 и 1.1 В версии 1: работает, работает и...пишет КУДНОТ РЕАД ПРОКСИ:(Эт типа Че? Я уже много раз пробовал... А в версии 1.1: пишет попробуйте еще раз или смените прокси... Тоже пробовал много раз и ниче:( а на что менять прокси я не в курсе:( И у меня нет Халмера... Честно стремаюсь шить! Без него можно?
Когда у меня был к750, то была заклдадка в браузере у меня на этот сервис. В последнее время она перестала работать. Требовала логин и пароль. Или предлагалось купить лог. Сейчас купил к550, этот сервис работает теперь без проблем.
Привет,подскажите неопытному юзеру как настроить программу,плиз. При подключении идет запрос, чтобы прописать путь какой то. Но он не прописывается.что делать?
1 авг 2007 в 07:37