SaS1975, seclub.org/forum/goto/13110853/ - так то да , на деньгах работать и в карман не положить - на такое мало кто способен , не только ДПС , это везьде так . Вспомнилась Наша Раша про честного гаишника
inspecT, 1. Я НЕ проверяю техсостояние авто. Наличие-отсутствие аптечек, знаков, огнетушителей, это не проверка техсостояния, а проверка комплектности. Просто в городе и это не проверяю. 2. Световые приборы при их неработоспособнасти нарушение видимое, резина-уе выявляемое, вращающееся колесо и так трудновато определить пригодно оно или нет. Все остальные проверки вообще проводят госинспектора, а не инспектора.
inspecT, ЗАДЕРЖАНИЕ и проверка-разные вещи. Хоть пойми разницу. Я имею право задерживать для составления материала, для выяснения обстоятельств-вот это на 3 часа. За исключеним случав, когда санкция статьи предусматривает задержание ТС.Так чуйте разницу-авто задержано, водитель свободен, имеет полное право устранять причины задержания и требовать ещё и назад себе автомобиль. Задержание по-твоему, это вообще любой сигнал гаишника, запрещающий движение и требующий остановиться?
inspecT, признаюсь. Я делаю только то, что мне разрешено, но это второе. А первое-я делаю то, что я обязан. Ничего лишнего, личного и нарушающего требований НПА. Ты заметил правильно, госы, то есть госинспекторы только могут проверить техсостояние тормозной системы, рулевого управления, токсичность ОГ, и даже тонировочку только они проверяют. Но так тебе если предлагают проверить автомобиль, то и ты проверь кто перед тобой. Никто не оспорит твоего права узнать фамилию и должность сотрудника. Да мы обычно и представляемся. И кстати есть нюанс. Тебя ПРИГЛАСИТЬ для проверки техсостояния может и идпс, проводить проверку-вот тут идпс не может, только гос. Нигде не написано, что ЗАПРЕЩЕНО ПРИГЛАШАТЬ для проверки.
inspecT, ОСТАНОВКА НЕЗАКОННА, тогда, когда тебе не могут внятно объяснить причину остановки. Я повторю 1000 раз одно и то же, с точки зрения ВСЕХ постановлений, законов и приказов прчина "Работа по безопасности дорожного движения" является правомерной, кто бы мне чего не говорил, не цитировал и не утверждал. Вы привыкли орать о своих правах, но забываете о своих обязанностях Выше сказано, что нужно соблюдать правила дорожного движения, а равно подчиняться требованиям сотрудника (или регулировщика) остановиться. Потом-как хочешь, можешь спросить причины остановки и если тебе они покажутся неубедительными или придуманными, то иди жалуйся.
inspecT, реально тебе говорю, ни один суд не признает меня неправым, если остановлю автомобиль, находяь при этом при исполнении служебных обязанностей,соблюдая выполнение наставления о деятельности ДПС, регламента взаимоотношений с водителями, применяя меры личной безопасности, при патрульном авто со спецсигналами, в месте, указанном в маршруте патрулирования, при этом всём дам объяснение тебе о причинах остановки-"Я вас остановил, выполняя работу по безопасности дорожного движения!" Почему я так уверен? Потому что в судах я половину выходных и нормальную такую часть рабочего времени из-за всяких умников провожу.
SaS1975, тебе. В ряд с алкашами и бесправниками вас не ставят. Никого. Вас всех ставят в один ряд-участники дорожного движения. И инспекту заодно передай-конституционное право первоочередное, это право на жизнь. Потом все остальные права. И право беспрепятственного передвижения по стране дополняется словом БЕЗОПАСНОГО, имеете право на защиту БЕЗОПАСНОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по России со стороны государства? Принимайте какая есть. Не устраивает? Изберите другое правительство и пусть оно вам предлагает другие пути защиты ваших прав.
5 апр 2011 в 05:23