Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
inspecT, реально ж если нет:) я ж не аптечку остановил смотреть вне зоны действия поста, а остановил работая по безопасности дорожного движения авто, ну не оказалось брызговика. В ходе работы я выявил неисправность, входящую в ПДД, как неисправность запрещающую движения. Тут мне госом быть не нужно. Это дело тож мной пройдено, так я ещё человека отправил к начальнику на комиссию, чтоб тот принял решение-а не направить ли ходотайство в суд, о том, что товарищ должен сдать экзамен.. Раньше часто так делали, потом самим надоело.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 613
*
ULITZ
6 апр 2011 в 08:19
inspecT, Для выявления того, что брызговики отсутствуют мне требуется что-то кроме моего зрения, я не пойму? За брызговички я наказываю иногда, обычно с этим не спорят, особенно водители грузовых. Остановлю и так и скажу, брызговиков у вас нет.
*
inspecT
6 апр 2011 в 08:22
YЛИЦ, ВЫЯВЛЯТЬ вам разве разрешено? Имеется ввиду "искать" правонарушение!
*
ULITZ
6 апр 2011 в 08:24
inspecT, реально ж если нет:) я ж не аптечку остановил смотреть вне зоны действия поста, а остановил работая по безопасности дорожного движения авто, ну не оказалось брызговика. В ходе работы я выявил неисправность, входящую в ПДД, как неисправность запрещающую движения. Тут мне госом быть не нужно. Это дело тож мной пройдено, так я ещё человека отправил к начальнику на комиссию, чтоб тот принял решение-а не направить ли ходотайство в суд, о том, что товарищ должен сдать экзамен.. Раньше часто так делали, потом самим надоело.
*
ULITZ
6 апр 2011 в 08:26
inspecT, дружище, я боюсь за твою нервную систему, но ВЫЯВЛЯТЬ, в обиходе слово я бы применил слово НАХОДИТЬ, а не искать, так вот находить нарушения увы, мы не только имеем право, но и ОБЯЗАНЫ. Ну работа такая и чё?
*
ULITZ
6 апр 2011 в 08:29
inspecT, ты обязан на работе свои трудовые обязанности исполнять? я тож, прикинь:) а то выгонят, скажут ты чё там делаешь, причины остановки объясняешь или пьяных ИЩЕШЬ, по безопасности работа где? Почему опять волна ДТП?? (именно так говорят) :)
*
inspecT
6 апр 2011 в 08:33
YЛИЦ, Вот тут ты и прокололся! Цена тебе копейка! Инспектор! А не пора ли тебе самому сдать экзамен по ПДД??? Позорище! Ты правил даже не знаешь!!! В прошлом году я выиграл дело на подобную тему! О каком запрете ты говоришь? Эксплуатация и ДВИЖЕНИЕ для тебя-одно и то же??? Прочитай хоть раз в жизни ПУНКТ 2.3.1 ПДД!!!
*
ULITZ
6 апр 2011 в 08:44
inspecT, прочитай хоть раз в жизни Перечень неисправностей и условий, запрещающих эксплуатацию транспортных средств. Там много всего. Пункт 7.5 про брызговики:) пункт 2.3.1 ссылается на этот общие положения, а общие положения раскрыты этим перечнем. В итоге если нет брызговика, то это хоть и не то нарушение, которое меня обязывает запрещать эксплуатациэю прям на месте, например свет фар ночью. Но автоматически даёт право задать вопрос. Где меры предосторожности? Медленная скорость движения и объезд луж для меня не ответ.
*
ULITZ
6 апр 2011 в 08:47
inspecT, и с нервишками своими аккуратней, цену человеку не определяют не выслушав ответа. И сам не пзорься правилами козырять:) подучи их. Все разделы.
6 апр 2011 в 08:48 / ULITZ (1)
*
inspecT
6 апр 2011 в 08:58
YЛИЦ, Но дело-то было прекращено! Почему вдруг? Постановление отменили! Брызговики были утеряны непосредственно в движении на сложном участке грунтовой дороги! Доказать это ты не в силах. А так как призумпцию невиновности еще не отменили,я ссылаюсь на вышеуказанный пункт ПДД! Устранить данную неисправность ночью под дождем на месте нет возможности,а посему-движение с соблюдением мер предосторожности разрешено! Точка.
*
ULITZ
6 апр 2011 в 09:03
inspecT, что есть меры предосторожности в твоём понимании и с точки зрения ПДД? Ты ж читал.
*
inspecT
6 апр 2011 в 09:07
YЛИЦ,Но о мерах я поспешил. Относительно брызговиков меры предосторожности в Комментариях к ПДД не расписаны.
*
inspecT
6 апр 2011 в 09:09
YЛИЦ,Можно конечно аварийную сигнализацию включить и спокойно двигаться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025