Доброе время суток! Ребят, у меня вопрос возник такой, скажите кто знает: Можно ли, по правилам, ставить на машину разные колеса? То есть, сзади, к примеру, стоят литые диски со своим протектором (не шипока), а спереди обычные колеса (не литье и уже с другим рисунком протектора). Можно ли так ездить, если нет то какие наказания ждут за это? Заранее благодарен
Plushevyi, пока ещё можно ездить так, поговаривали что разрешено будет только когда все шины имеют одинаковый рисунок проректора, но до дела пока не дошло слава богу, у самого разная резина:) спереди слики пореже, дорожки почаще, сзади наоборот сликов больше.
У нас в Тамбове новый генерал на пост встал, так он сказал растонировать все машины с Тамбовскими номерами до 1 июня. Варианта только 2, либо сдираешь пленку на месте либо снятие номеров. О как
~FoZziE~, seclub.org/forum/goto/13231197/ - да , правильно сказали , что не всегда есть возможность поставить все одинаковые . Не знаю как на легковых , но на фуры , автобусы зачастую ставят вперёд шоссейную , а назад более агрессивную . В харрактеристиках шины так и пишут , что резина для передней оси .
lex.G69, возрастет стоимость разрешения на тонировку:) а вообще на постах могут её проверить и либо заставить снять, либо выписать 500 рублей. Могут и всё вместе кстати. А номера снимать незаконно конечно.
~FoZziE~, seclub.org/forum/goto/13231197/ - 1. Как уже сказали, лень ехать за такой же резиной. Ну бывает ещё и не найдешь. 2. Я управляю автомобилем имея спортивное прошлое, передние колеса должны резать воду, ну там чтоб как на рельсах машина стояла, а задние должны стоять плотно на дороге, но не обгонять передние:)
6 апр 2011 в 10:57