Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
~FoZziE~, :hz: Админские авто растонировлись

Ссылка на пост
Всего сообщений: 613
*
zhmur
6 апр 2011 в 10:57
Do Грузии нам ещё далеко.
*
Sash75
6 апр 2011 в 14:00
На личности прошу не переходить :jadobr:
*
Plushevyi
14 апр 2011 в 05:16
Доброе время суток! Ребят, у меня вопрос возник такой, скажите кто знает: Можно ли, по правилам, ставить на машину разные колеса? То есть, сзади, к примеру, стоят литые диски со своим протектором (не шипока), а спереди обычные колеса (не литье и уже с другим рисунком протектора). Можно ли так ездить, если нет то какие наказания ждут за это? Заранее благодарен
*
ULITZ
21 апр 2011 в 01:13
Plushevyi, пока ещё можно ездить так, поговаривали что разрешено будет только когда все шины имеют одинаковый рисунок проректора, но до дела пока не дошло слава богу, у самого разная резина:) спереди слики пореже, дорожки почаще, сзади наоборот сликов больше.
*
lexenok
30 апр 2011 в 13:23
У нас в Тамбове новый генерал на пост встал, так он сказал растонировать все машины с Тамбовскими номерами до 1 июня. Варианта только 2, либо сдираешь пленку на месте либо снятие номеров. О как
*
Eximind
1 мая 2011 в 12:48
lex.G69, чё за бред)) :stranno: А что, ПДД Российской Федерации теперь на субъекты РФ не распространяются?)) ))) Генерал наверно липовый, оборотень в погонах) xD
*
Eximind
1 мая 2011 в 12:51
YЛИЦ, хоть и оффтоп, но зачем ставят разную резину на передние и задние колеса? :vopros: Я просто что-то не в теме, объясни плиз )
*
lexenok
1 мая 2011 в 15:59
~FoZziE~, потому что одинаковой нет/пропил/не нашел, когда прожовывает одно колесо ты не бежишь сразу в магазин за всеми новыми, вот и ставят разную.
*
lexenok
1 мая 2011 в 16:02
~FoZziE~, :hz: Админские авто растонировлись
*
Glazov1
2 мая 2011 в 15:44
~FoZziE~, seclub.org/forum/goto/13231197/ - да , правильно сказали , что не всегда есть возможность поставить все одинаковые . Не знаю как на легковых , но на фуры , автобусы зачастую ставят вперёд шоссейную , а назад более агрессивную . В харрактеристиках шины так и пишут , что резина для передней оси .
*
ULITZ
5 мая 2011 в 03:08
lex.G69, возрастет стоимость разрешения на тонировку:) а вообще на постах могут её проверить и либо заставить снять, либо выписать 500 рублей. Могут и всё вместе кстати. А номера снимать незаконно конечно.
*
ULITZ
5 мая 2011 в 03:17
~FoZziE~, seclub.org/forum/goto/13231197/ - 1. Как уже сказали, лень ехать за такой же резиной. Ну бывает ещё и не найдешь. 2. Я управляю автомобилем имея спортивное прошлое, передние колеса должны резать воду, ну там чтоб как на рельсах машина стояла, а задние должны стоять плотно на дороге, но не обгонять передние:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025