Пытаются повысить штрафы для пешеходов. auto.mail.ru/article.html?id=28109 А вот интересно, как с них деньги брать? С водителям все понятно - не пройдешь ТО, а с пешеходами как?
Можно считать эт офтопиком менты остановили пьяным если не мой длиный язык светило 1.5 лешение прав даже денег не заплатил им эт было на КРЕШЕНСКИЕ морозы возле озера остановил когда всё в прорубь ныряли.Пришлось им рассказать сказки венского леса.
Пытаются повысить штрафы для пешеходов. auto.mail.ru/article.html?id=28109 А вот интересно, как с них деньги брать? С водителям все понятно - не пройдешь ТО, а с пешеходами как?
Arabell@, а ты собираешься уплачивать штрафы только перед ТО? Так и до приставов можно дождаться))) А штрафы с пешиков берут точно также - выписывают протокол и топай в банк оплачивай.
Maшиныч, у меня штрафы за 2 года не уплачены, я уже машину даже продала. У знакомого на 3 тыс штрафов, я езжу на машине фирмы, его машина оформлена на кого-то. Вот по-моему за границу не выпустят, если не ошибаюсь...
25 фев 2009 в 19:06