Maшиныч, а прикинь, лобовое столкновение, водитель и пассажир вылетают через стекло и бабах в толпу пешеходов и пару придавили Шучу. / Имхо. В городе ремень не нужен, на трассе обязателен.
Народ! У нас поговаривают, мол на один лишь радар, показывающий твоё превышение можно теперь смело чихать! Нужна теперь видеофиксация самого превышения скорости ! Что скажете? Так то сейчас камер на штативах прибавилось... на обочине стоят...Но они стараются обгон снять! Но и тех, что радаром одним в лицо тычут - не уменьшилось. Как бы на законодательном уровне уточнить?!
SaS1975, Ну неправомерных действий пруд пруди... Был бы толк от наших заявлений... А по поводу использования радара службами ничего не слышал ? Можно их посылать, интересно... У нас кто что говорит... Ладно. Гугл подскажет.
а почему бы и нет? Увеличение штрафов за ремень безопасности привело к тому, что стали пристегиваться чаще. А это снижение смертности при дтп. Яркий пример?
А я вот считаю что пристегиваться или нет - личное дело каждого. Не пристегнувшись опасней будет только для тебя, угрозы для окружающих ты не создашь. Сам не пристегиваюсь потому что ремни не инерционные - по городу дико не удобно ими пользоваться. А в иномарках пристегиваюсь ВСЕГДА.
Maшиныч, а прикинь, лобовое столкновение, водитель и пассажир вылетают через стекло и бабах в толпу пешеходов и пару придавили Шучу. / Имхо. В городе ремень не нужен, на трассе обязателен.
лaв111, если у вас в городе не гоняют, то может быть. Но я когда возьму следующую машину 100% буду пристегиваться всегда и везде. А то хватает случаев и своих и чужих. И совсем печальных и не очень.
28 июн 2009 в 08:09