SaS1975, Почему же свободен? Далее следует судебное разбирательство! Виновен в ДТП? Не оформлял ранее ОСАГО? Плати из собственного кармана! При ДТП совсем другое дело.
Cents, Зачем человека так пугаешь? Вовсе нет!!! За отсутствие страхования гражданской ответственности (т.е. Договор страхования не заключался вами вообще) предусмотрен штраф в размере 500-800рублей (ст.12.37 п.2 КоАП).Если вы поехали в неположенный по страховке день,либо машиной управляет водитель,невнесенный в страховку-штраф 300рублей. (Ст.12.37 п.1КоАП). При наличии договора страхования,но при отсутствии полиса (умышленно не показываете инспектору,забыли дома,потеряли и т.п.)предусмотрен только штраф 100рублей(ст.12.3 п.2КоАП) И никакой штраф.стоянки! ! !
SaS1975, Почему же свободен? Далее следует судебное разбирательство! Виновен в ДТП? Не оформлял ранее ОСАГО? Плати из собственного кармана! При ДТП совсем другое дело.
а я за некоторые внесенные езменения в штрафах и принципах штрафования.проверил на себе. Зазевался в сильный туман и пролетел на красный, прям в объятия доблестной ГАИ. Мое нарушение засняли на видео и хрен с ними поспоришь.Но по новым правилам, за проезд на запрещающий сигнал светофора права сразу не забирают, а притягивают к административному штрафу.Я уж лучше оплачу штраф, чем лишусь прав.
inspecT, ...и если зарплата 3000 рублей , платить можно 15 лет...не знаю , где как у нас - водителя отстраняют от вождения за страховку (штукарь только и помог )
SaS1975, у нас если без страховки, то можно 500р откупиться Я тут не давно гаишнику дал старый полис по ошибке Эх, видели бы вы его лицо - сначала и потом, когда я ему нормальную страховку дал
7 янв 2010 в 19:29