Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
Всего сообщений: 613
*
SERJ62Russ
15 фев 2009 в 09:18
CC, ДА ЕСЛИ ОНИ ПРУТ ДАЖЕ НЕ ПО ЗЕБРЕ? МНЕ НЕОБХОДИМО ТОРМОЗИТЬ? А ЭТА САМАЯ ЗЕБРА В 15 МЕТРАХ. НАДО У КАЖДОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА СТАВИТЬ ПО ДПСНИКУ , И ПУСТЬ ШТРАФЫ ЛЕПЯТ. МОЖЕТ ТОГДА И НАЧНУТ ПОНИМАТЬ. ДА, ЕСЛИ ИДЕТ ГДЕ НАДО ХОДИТЬ, ПРОПУЩУ, А ЕСЛИ ВИДИТ И ИДЕТ НЕПОДАЛЕКУ, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
*
лав111
15 фев 2009 в 09:25
Авто - средство повышенной опасности. И этим всё сказано. / У меня другой вопрос. Когда эта поправка вступила (вступит) в силу? На сколько знаю, её только на той неделе в гос думе обсуждали.
*
Arabella
15 фев 2009 в 09:34
CC, сам рассуждаешь хрен знает как. Я по городу езжу 40-60, соблюдая почти все правила, почему бы и пешеходов не научить их соблюдать? Раньше в школах с 1го класса учили: КРАСНЫЙ СВЕТ - ХОДА НЕТ. А сейчас для пешеходов как будто правил не существует. Только для водителей. Я 3месяца была без машины, но под колеса не лезла. Я считаю, если не уважаешь других, значит и себя не уважаешь. А дорога - это не место для выяснения амбиций и кто главнее - пешеход или водитель. Надо просто уважать друг друга.
15 фев 2009 в 09:35 / Arabella (1)
*
Sash75
15 фев 2009 в 09:39
Да я и живу в европе , и тут никому в голову непридет ломиться через дорогу в неположенном месте. regavto.ru/news/6.html
*
Sash75
15 фев 2009 в 09:46
www.gazu.ru/pdd/?page=4 имеющий глаза прочитает и поймет , что я хочу сказать.
*
inspecT
15 фев 2009 в 09:47
Вот сегодня опять (как и раньше кстати)остановился,пропускаю человека на переходе и тут перец на авто лихо меня объезжает справа!В 10 сантиметрах от тетки пролетел!Такое не редкость у нас.
*
SERJ62Russ
15 фев 2009 в 09:53
SaS1975, ага! Вот вот! Надо такие памятки развесить около каждого перекрестка!
*
SERJ62Russ
15 фев 2009 в 09:55
inspecT, у нас тоже бывает, эти граждане права покупают видимо.
15 фев 2009 в 09:56 / SERJ62Russ (1)
*
inspecT
15 фев 2009 в 10:01
Serj62russ, Уроды,блин,человек уже уверен,что его пропускают,я ж остановился! А сзади думают,что я так,остановился перекурить...
*
G magic
16 фев 2009 в 08:32
Сегодня был суд над мразью работающей в ДПС , который на смерть сбил девочку(которая за день до смерти получила ДИПЛОМ ЗА ЗНАНИЕ ПДД) , в зоне действия знака ОСТОРОЖНО ДЕТИ прямо НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Вобщем этот урод получил ВСЕГО 4 года колонии-поселения!!! Вот и закон. А вы ноете что штрафы повысили. За такое надо давать срок минимум в двое больший и строгоча . И приравнивать такое к умышленному убийству. А пока у нас будут такие смешные штрафы ситуация точно не изменится . Задумайтесь.
*
M@dC@t
16 фев 2009 в 09:10
G magic, мы же сами виноваты в повышени штрафов, чем больше нарушений тем жестче наказание. Повыдшение же штрафных санкций подействует на рядовых граждан, а никак не на наших правителей (в т.ч. сотрудников милици и др. органов)
*
inspecT
16 фев 2009 в 09:19
M@dC@t, Это точно! Все эти нововведения,новые штрафы для "мелкого люда",для простеньких граждан!Борзота как борзела так и будет борзеть!Детки пузатых дядей как сбивали так и будут сбивать! А мы серые,так и будем слушаться кнута!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025