Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
Всего сообщений: 613
*
G magic
16 фев 2009 в 09:19
M@dC@t, я имею ввиду что если не доходит через голову , то нужно жестко бить рублем . В Англии к примеру проезд на красный свет штраф примерно 140тыс.руб по нашим деньгам, а у нас сколько ? 700 ну не смешно ли? И пешеходов нужно пресовать по полной. А наказание таких граждан как сотрудников например ДПС , ДОЛЖНО БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКИМ.
*
inspecT
16 фев 2009 в 09:24
M@dC@t, Это точно! Все эти нововведения,новые штрафы для "мелкого люда",для простеньких граждан!Борзота как борзела так и будет борзеть!Детки пузатых дяденек как сбивали так и будут сбивать! А мы,серые,так и будем слушаться кнута!
*
G magic
16 фев 2009 в 09:27
inspecT, seclub.org/forum/goto/6750635/ всё таки количество мелкого люда многократно превышает количество нажравших :zhopa: И для начала нужно отвечать в первую очередь за себя , а не ссылаться на власть имущих. А нарушитель , он и есть нарушитель и здесь не имеет значения какой статус он имеет. А повышение штрафов как минимум заставить задуматься большую часть участников движения . А когда мы разберемся сами с собой , тогда можно и начать душить остальных.
*
TOP GUN
16 фев 2009 в 09:28
G magic, насчет того, что нужно штрафы поднимать ты не прав, у нас все гаишники продажные, я их называю "рэкет в пагонах" и подорожание штрафов еще больше усугубит ситуацию.
*
inspecT
16 фев 2009 в 09:34
В общем с этого дня перестаем нарушать! И никаких взяток! Нечего их совать,если вы не нарушаете!
*
G magic
16 фев 2009 в 09:36
TOP_GUN, это уже совершенно другой вопрос , который называется КОРРУПЦИЯ.
*
G magic
16 фев 2009 в 09:39
inspecT, seclub.org/forum/goto/6750721/ вот ты молодец . С этого и надо начинать. И нарушений меньше и взяточников .
*
TOP GUN
16 фев 2009 в 09:50
Привожу пример из личной жизни, пару месяцев назад проезжаю (на фуре) пост дпс, меня остановили, попросили пройти на пост, проверили беглым взглядом документы, спросили, что перевожу. Потом мент малость помявшись говорит: "ну что отмечаться будешь?" Я спрашиваю: "сколько?" Вообщем попросил 300р. Я пошел на принцип, сказал что ни копейки не дам. Они говорят ща тогда напишем тебе протокол. Послали одного сотрудника машину осматривать, он под движком на земле пару капель масла нашел. Вернулся на пост и стал составлять протокол по статье 12.33 (повреждение, загрязнение дорог, железнодорожных переездов) как потом оказалось там штраф 1500. Вот так они меня подставили. Сейчас мне пришла повестка в суд.
*
inspecT
16 фев 2009 в 09:53
TOP_GUN, Какой именно авто?
*
G magic
16 фев 2009 в 10:03
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/6750831/ , а как он доказал что эти капли масла именно с твоего движка и мне кажется что должен быть некий перечень который проясняет что является загрязнением , повреждением ... и т.д. Я не думаю что пару капель масла можно к этому прировнять .
*
inspecT
16 фев 2009 в 10:04
На грузовых конечно сложнее "жить" с нашими "покемонами". Обычно они трясут за документацию,почти у всех по накладным перегруз! На тонну-две...И пацаны всегда на посту (если остановили)в документах несут сотню!
*
Sash75
16 фев 2009 в 10:09
Ребята , давайте все таки от темы не отходить )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025