Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
Всего сообщений: 613
*
Kиp@
26 июл 2007 в 20:36
Большинство изменений вступает в силу с 1 января 2008 года. Исключением являются части закона, касающиеся фиксации нарушения ПДД с помощью специальных фото- и видеоприборов (с 1 июля), а также штрафы за езду по тротуару, выезд на встречную полосу, ==>
*
Kиp@
26 июл 2007 в 20:40
==> перевозку опасных грузов , пользование мобильным телефоном без hands-free ( через 10 дней после оф. публикации )
*
лав111
27 июл 2007 в 04:15
Ну и по кому ударят эти штрафы? По дедушкам и малоимущим, которые на заправку еле наскребают. А те у кого денег валом, для них как об стенку горох.
*
Sash75
27 июл 2007 в 05:15
лaв111, что за постановка вопроса ? Что значит ударят ? Я вот небогат , но мне пофег ети повышения , правила соблюдат ь надо...
*
лав111
27 июл 2007 в 05:51
SAS1975, сам знаешь доколупаться можно и до мухи. За всё время у меня одна квитанция и пара полтинников. Кстати, теперь с новыми правилами ГАИ будут на месте определять состояние опьянения (без медиков) а с ними сильно не поспоришь.
*
Sash75
27 июл 2007 в 05:57
лaв111, каК ето не поспоришь ? Если ты трезв как стекло , а они со своим вялым прибором говорят что пъян , что тогда ?
*
лав111
27 июл 2007 в 06:18
SAS1975, там есть пунктик ВЫ МОЖЕТЕ НАСТОЯТЬ, ЧТО БЫ ВАС ОСМОТРЕЛИ МЕДИКИ, но что то мне подсказывает, что это будет за дополнительную плату с нашей стороны.
*
DrWas
28 июл 2007 в 22:03
Если трубка показала что пил, а человек на самом деле не употреблял(бывает и такое), то в течении 2 или 3 часов(точно не помню) можно добраться наркологии там сдать анализ на алкоголь. Потом с этой бумажкой(если анализ отр.) из наркушника едешь в ГАИ и забираешь права. А вот интересно при новых поправках такое можно будет делать?
*
лав111
29 июл 2007 в 06:01
DrWas, на счёт нарк.кабинета согласен. Но вот у нас он работает два раза в неделю. Так что с большой вероятностью - права тю-тю.
*
jarik
6 авг 2007 в 19:23
я считаю что новые штрафы нам не помогут, мы только на немного меньше станем нарушать, у нас дороги не позволяют ездить по правилам, ну а с ремнём безопасности я вообще не согласен! За каким я должен пристёгиваться если я этим не мешаю и не препятствую дорожному движению. Это моё личное дело престёгиваться или нет, ремень может спасти жизнь, а может я самоубийца, а самоубийство у нас законом не запрещено!
*
accent
6 авг 2007 в 20:01
jarik, вот так у нас народ все, да ну его нах пристёгиваццо... а пристегиваццо надо хотяб когда загородом едиш, лично я всегда за городом пристёгиваюсь. а вот погороду считаю необязательно
*
accent
6 авг 2007 в 20:03
вобще считаю ремнем можно не пристегиваццо если скорость меньше 100км/ч если больше то обязательно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025