Большинство изменений вступает в силу с 1 января 2008 года. Исключением являются части закона, касающиеся фиксации нарушения ПДД с помощью специальных фото- и видеоприборов (с 1 июля), а также штрафы за езду по тротуару, выезд на встречную полосу, ==>
SAS1975, сам знаешь доколупаться можно и до мухи. За всё время у меня одна квитанция и пара полтинников. Кстати, теперь с новыми правилами ГАИ будут на месте определять состояние опьянения (без медиков) а с ними сильно не поспоришь.
SAS1975, там есть пунктик ВЫ МОЖЕТЕ НАСТОЯТЬ, ЧТО БЫ ВАС ОСМОТРЕЛИ МЕДИКИ, но что то мне подсказывает, что это будет за дополнительную плату с нашей стороны.
Если трубка показала что пил, а человек на самом деле не употреблял(бывает и такое), то в течении 2 или 3 часов(точно не помню) можно добраться наркологии там сдать анализ на алкоголь. Потом с этой бумажкой(если анализ отр.) из наркушника едешь в ГАИ и забираешь права. А вот интересно при новых поправках такое можно будет делать?
я считаю что новые штрафы нам не помогут, мы только на немного меньше станем нарушать, у нас дороги не позволяют ездить по правилам, ну а с ремнём безопасности я вообще не согласен! За каким я должен пристёгиваться если я этим не мешаю и не препятствую дорожному движению. Это моё личное дело престёгиваться или нет, ремень может спасти жизнь, а может я самоубийца, а самоубийство у нас законом не запрещено!
jarik, вот так у нас народ все, да ну его нах пристёгиваццо... а пристегиваццо надо хотяб когда загородом едиш, лично я всегда за городом пристёгиваюсь. а вот погороду считаю необязательно
26 июл 2007 в 20:36