KИP@, они деньги умеют считать , поэтому не из безопасности так из экономии ремешок накинет...Да и вообще мне кажется не примут заКон , толку небудет.Что интересно один фиг менты поштрафуют новыми штрафами чайничков.
SAS1975, Почему чушь?Это чистая Правда!Или ты подумал,что гаишник не учуял от меня запаха?Он действительно его учуял,спросил меня,ты типа пил вчера?я ему ответил,что вообще не пью,а запах это от лекарста(карвалол-вроде так эта дрянь наз-ся),говорю,что нервничаю,сердечко стучит,ну я типа и выпил от сердца./Это эффект необычности,в голову менту не пришло,что я пришел пьяным на экзамен.Хотя,думаю все же врядли он меня бы оштрафовал(лишил прав)если бы выяснилось,что я действительно поддатый.
ПPAKTИK, да ладно , прям он так и развелся ! Учуял бы запах-выгнал бы с экзамена ! Даже не разговаривая ! И не поверю я что именно тот экзаменатор был идиот...А закон новый првилен по части пъяни , в остальном - кормушка для ментов ещё больше станет. Но хорошо что балы не вводят опять...
SAS1975, или дырки не пробивают../А на счет гаишника,то незнаю может он и идиот,но пока я ехал,мы с ним друг на друга орали(помню,вроде я чуть джип не зацепил,пешеходов не пропустил и ..)он мне орал,что тут у меня косяк,а я орал ему,что это подстава,типа джип виноват.вообщем,скорей всего я просто ему мозги запарил
Люди! Я хочу тюнинг на свою девятку поставить, ну там бампера, спойлер, прямоток, и т.д. Скажите кто знает какие за это штрафы и что вообще за тюнинг менты делают?
28 мар 2007 в 15:20