Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
SAS1975, или дырки не пробивают../А на счет гаишника,то незнаю может он и идиот,но пока я ехал,мы с ним друг на друга орали(помню,вроде я чуть джип не зацепил,пешеходов не пропустил и ..)он мне орал,что тут у меня косяк,а я орал ему,что это подстава,типа джип виноват.вообщем,скорей всего я просто ему мозги запарил

Ссылка на пост
Всего сообщений: 613
*
Daxx
28 мар 2007 в 15:20
AndreiXP, меня самого лишили прав на 1.5года.15июня должен получить обратно.
*
AndreiXP
28 мар 2007 в 16:03
Тогда это полная жопа !
*
Sash75
28 мар 2007 в 17:13
ПPAKTИK, чушь несёшь , ещё и не в тему...
*
Sash75
28 мар 2007 в 17:18
KИP@, они деньги умеют считать , поэтому не из безопасности так из экономии ремешок накинет...Да и вообще мне кажется не примут заКон , толку небудет.Что интересно один фиг менты поштрафуют новыми штрафами чайничков.
*
ПPAKTИK
28 мар 2007 в 19:33
SAS1975, Почему чушь?Это чистая Правда!Или ты подумал,что гаишник не учуял от меня запаха?Он действительно его учуял,спросил меня,ты типа пил вчера?я ему ответил,что вообще не пью,а запах это от лекарста(карвалол-вроде так эта дрянь наз-ся),говорю,что нервничаю,сердечко стучит,ну я типа и выпил от сердца./Это эффект необычности,в голову менту не пришло,что я пришел пьяным на экзамен.Хотя,думаю все же врядли он меня бы оштрафовал(лишил прав)если бы выяснилось,что я действительно поддатый.
*
Sash75
28 мар 2007 в 20:11
ПPAKTИK, да ладно , прям он так и развелся ! Учуял бы запах-выгнал бы с экзамена ! Даже не разговаривая ! И не поверю я что именно тот экзаменатор был идиот...А закон новый првилен по части пъяни , в остальном - кормушка для ментов ещё больше станет. Но хорошо что балы не вводят опять...
*
ПPAKTИK
28 мар 2007 в 20:18
SAS1975, или дырки не пробивают../А на счет гаишника,то незнаю может он и идиот,но пока я ехал,мы с ним друг на друга орали(помню,вроде я чуть джип не зацепил,пешеходов не пропустил и ..)он мне орал,что тут у меня косяк,а я орал ему,что это подстава,типа джип виноват.вообщем,скорей всего я просто ему мозги запарил
*
Cилый
31 мар 2007 в 16:16
Люди я слышал сейчас за спортивные рули менты штрафуют. Если кто что про это знает напишите. Очень интересно!
*
Sash75
31 мар 2007 в 16:27
Cилый, то не пройдёшь , а чтоб штрафовали - первый раз слышу !!!
*
Cилый
6 апр 2007 в 11:30
Люди! Я хочу тюнинг на свою девятку поставить, ну там бампера, спойлер, прямоток, и т.д. Скажите кто знает какие за это штрафы и что вообще за тюнинг менты делают?
*
Sash75
7 апр 2007 в 05:50
Cилый, в таких случаях менты не дают техталон.Только за доп.дензнаКи. А техосмотр на дороге вроде не разрешен же...
*
Kиp@
26 июл 2007 в 20:27
Президент ужесточил санкции за нарушение ПДД /ст.26 июля 2007 г./ top.rbc.ru/society/26/07/2007/110648.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025