Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
Всего сообщений: 613
*
Glazov1
5 апр 2011 в 05:23
Ceня, дк я и о чём , что мало их щас стало .
*
Glazov1
5 апр 2011 в 05:26
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13110853/ - так то да , на деньгах работать и в карман не положить - на такое мало кто способен , не только ДПС , это везьде так . Вспомнилась Наша Раша про честного гаишника :ha:
*
Sash75
5 апр 2011 в 14:07
Конечно проверять над. До потери сознания.
*
Glazov1
5 апр 2011 в 19:10
SaS1975, или пускай вводят таблички , что типа уже сегодня проверяли :yy:
*
ULITZ
6 апр 2011 в 07:38
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13104414/ - сделаешь правильно, тут вопросов нет.
*
ULITZ
6 апр 2011 в 07:43
inspecT, 1. Я НЕ проверяю техсостояние авто. Наличие-отсутствие аптечек, знаков, огнетушителей, это не проверка техсостояния, а проверка комплектности. Просто в городе и это не проверяю. 2. Световые приборы при их неработоспособнасти нарушение видимое, резина-уе выявляемое, вращающееся колесо и так трудновато определить пригодно оно или нет. Все остальные проверки вообще проводят госинспектора, а не инспектора.
*
ULITZ
6 апр 2011 в 07:48
inspecT, ЗАДЕРЖАНИЕ и проверка-разные вещи. Хоть пойми разницу. Я имею право задерживать для составления материала, для выяснения обстоятельств-вот это на 3 часа. За исключеним случав, когда санкция статьи предусматривает задержание ТС.Так чуйте разницу-авто задержано, водитель свободен, имеет полное право устранять причины задержания и требовать ещё и назад себе автомобиль. Задержание по-твоему, это вообще любой сигнал гаишника, запрещающий движение и требующий остановиться?
*
ULITZ
6 апр 2011 в 07:56
inspecT, признаюсь. Я делаю только то, что мне разрешено, но это второе. А первое-я делаю то, что я обязан. Ничего лишнего, личного и нарушающего требований НПА. Ты заметил правильно, госы, то есть госинспекторы только могут проверить техсостояние тормозной системы, рулевого управления, токсичность ОГ, и даже тонировочку только они проверяют. Но так тебе если предлагают проверить автомобиль, то и ты проверь кто перед тобой. Никто не оспорит твоего права узнать фамилию и должность сотрудника. Да мы обычно и представляемся. И кстати есть нюанс. Тебя ПРИГЛАСИТЬ для проверки техсостояния может и идпс, проводить проверку-вот тут идпс не может, только гос. Нигде не написано, что ЗАПРЕЩЕНО ПРИГЛАШАТЬ для проверки.
*
ULITZ
6 апр 2011 в 08:04
inspecT, ОСТАНОВКА НЕЗАКОННА, тогда, когда тебе не могут внятно объяснить причину остановки. Я повторю 1000 раз одно и то же, с точки зрения ВСЕХ постановлений, законов и приказов прчина "Работа по безопасности дорожного движения" является правомерной, кто бы мне чего не говорил, не цитировал и не утверждал. Вы привыкли орать о своих правах, но забываете о своих обязанностях Выше сказано, что нужно соблюдать правила дорожного движения, а равно подчиняться требованиям сотрудника (или регулировщика) остановиться. Потом-как хочешь, можешь спросить причины остановки и если тебе они покажутся неубедительными или придуманными, то иди жалуйся.
*
ULITZ
6 апр 2011 в 08:10
inspecT, реально тебе говорю, ни один суд не признает меня неправым, если остановлю автомобиль, находяь при этом при исполнении служебных обязанностей,соблюдая выполнение наставления о деятельности ДПС, регламента взаимоотношений с водителями, применяя меры личной безопасности, при патрульном авто со спецсигналами, в месте, указанном в маршруте патрулирования, при этом всём дам объяснение тебе о причинах остановки-"Я вас остановил, выполняя работу по безопасности дорожного движения!" Почему я так уверен? Потому что в судах я половину выходных и нормальную такую часть рабочего времени из-за всяких умников провожу.
*
inspecT
6 апр 2011 в 08:10
YЛИЦ,Расскажи ка,Доблестный инспектор,о своих возможных действиях после того,как остановил т.с.(вне зоны поста)и выявил отсутствие "брызговиков"!!!
*
ULITZ
6 апр 2011 в 08:17
SaS1975, тебе. В ряд с алкашами и бесправниками вас не ставят. Никого. Вас всех ставят в один ряд-участники дорожного движения. И инспекту заодно передай-конституционное право первоочередное, это право на жизнь. Потом все остальные права. И право беспрепятственного передвижения по стране дополняется словом БЕЗОПАСНОГО, имеете право на защиту БЕЗОПАСНОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по России со стороны государства? Принимайте какая есть. Не устраивает? Изберите другое правительство и пусть оно вам предлагает другие пути защиты ваших прав.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025