Как избавиться от мышей? | SEclub.org
Как избавиться от мышей?
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Dryunya
28 мар 2007 в 00:06
Wannaban, пакет обычный, средних размеров. И если на цыпочках к пакету подойти, то мышь, которая тебя всё равно услышит, вместо того чтобы бежать, затаится. И вот тут надо действовать шустро. Идеально если сможешь определить её точное положение в пакете. Тогда можно просто накрыть её ладонями.. Весь фокус в том, что почти каждая мышь,считает что если она тебя не видит, значит и ты её не замечаешь..:mywka:
*
B@girra
28 мар 2007 в 00:07
Бpoнeжилeт, Да ну. ;-)
*
Wannaban
28 мар 2007 в 00:07
Modar, ага, переловит он мышей, а потом куды его? Жить с йожегом - удовольствие сомнительное. Ночью не поспишь, всем бумажкам, которые плохо лежат - пи@дец, да и плохо они неволю переносят. Тем более, еж пока всех мышей переловит, состариться можно:)
*
KAYRIZZZ
28 мар 2007 в 00:10
Купи себе рысу.Насколько я знаю крысы и мыши в одном доме не уживаются.Скоее всего крыса изведёт твоих мышек.Главное чтобы крыса одна была и не размножалась.
*
Oldfag
28 мар 2007 в 00:10
Я ловил мышей в мышеловку. На сало. Однажды одна попалась пока меня не было. Я забыл проверить. Через день смотрю она там пришибленная а в глазу у неё маленькие желтые личинки. :) кстати, можно репеёв накидать в углах. Они обвешаютсЯ и уйдут. Мне правда не помогло это. Не смотри что шерстка гладкая. Я потом из мышеловки всех в репеях доставал. А наловил штук эдак 20. Ужас :)
*
rival
28 мар 2007 в 00:11
У меня тоже мышка живет :mywka: А избавиться :nozh: да просто провод к ней перерезать, да и всё :kompolom:
*
Wannaban
28 мар 2007 в 00:13
rival, а у мя 2. И у одной провода нету. Че делать?:neznaet: :lol:
*
HEG
ts 28 мар 2007 в 18:06
А есть какая нибудь отрава, которая убивает мышей. Ато от тех,которые в ценовой категории до 15 руб, мыши скорее ловят кайф,чем умирают. А дом.управление сказали-скоро придем. Уже неделю как идут.
*
Suhov
29 мар 2007 в 02:24
Знакомая проблема. Пока этажом выше не поселились новые соседи,мышей не было. В хрущевке разбирал пол,ну вобщем там мыши могут жить спокойно,и ничем их не выведешь. Бетонный пол,на нём слой песка,далее деревянный пол. Между деревянным полом и песком пространство. Я тогда серьёзно не взялся за это дело,но если заменить плинтусы,да чтоб ни щёлки не осталось,то всё,не залезут,а если залезут,то видно будет где прогрызли.
*
d!mboy
29 мар 2007 в 02:34
Вот способ. Умирают даже тараканы. В любой аптеке покупаем борную кислоту в порошке. Варим пару яиц. Смешиваем кислоту с желтком в пропорции 1:1. И ставим туда где мышки бегают. Короче умрут они вскоре. Разъест из нутри
*
Suhov
29 мар 2007 в 02:37
К счастью давно не наблюдаю следов их присутствия. Кот -хорошо ,а если аллергия на кошачью шерсть? Однажды стало вонять,полез в нишу,там вертикально стоял отрезок фановой трубы. Когда я его поднял,оттуда выбежали мыши,одна валялась дохлая,ею питались другие мыши,они умудрились залезть наверх трубы и сваливались вниз,такая получилась мышеловка. Один раз лёг спать,кровать была рядом с окном, выключил свет,тут занавеска стала шелелиться. Включаю с
*
Suhov
29 мар 2007 в 02:47
свет- мышка лезет вверх по занавеске,уже была на уровне моей головы,свалилась под кровать,мне не достать. Взял пневматику,первый выстрел-прямо в хвост,его оторвало,со второго попал,кишки вывалились. Такие чудеса. Потом поймал живую, вынес на улицу,дал коту понюхать,поставил перед ним. Кот тупо смотрел на убегающую мышку...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025