Wannaban, пакет обычный, средних размеров. И если на цыпочках к пакету подойти, то мышь, которая тебя всё равно услышит, вместо того чтобы бежать, затаится. И вот тут надо действовать шустро. Идеально если сможешь определить её точное положение в пакете. Тогда можно просто накрыть её ладонями.. Весь фокус в том, что почти каждая мышь,считает что если она тебя не видит, значит и ты её не замечаешь..:mywka:
Modar, ага, переловит он мышей, а потом куды его? Жить с йожегом - удовольствие сомнительное. Ночью не поспишь, всем бумажкам, которые плохо лежат - пи@дец, да и плохо они неволю переносят. Тем более, еж пока всех мышей переловит, состариться можно:)
Купи себе рысу.Насколько я знаю крысы и мыши в одном доме не уживаются.Скоее всего крыса изведёт твоих мышек.Главное чтобы крыса одна была и не размножалась.
Я ловил мышей в мышеловку. На сало. Однажды одна попалась пока меня не было. Я забыл проверить. Через день смотрю она там пришибленная а в глазу у неё маленькие желтые личинки. кстати, можно репеёв накидать в углах. Они обвешаютсЯ и уйдут. Мне правда не помогло это. Не смотри что шерстка гладкая. Я потом из мышеловки всех в репеях доставал. А наловил штук эдак 20. Ужас
А есть какая нибудь отрава, которая убивает мышей. Ато от тех,которые в ценовой категории до 15 руб, мыши скорее ловят кайф,чем умирают. А дом.управление сказали-скоро придем. Уже неделю как идут.
Знакомая проблема. Пока этажом выше не поселились новые соседи,мышей не было. В хрущевке разбирал пол,ну вобщем там мыши могут жить спокойно,и ничем их не выведешь. Бетонный пол,на нём слой песка,далее деревянный пол. Между деревянным полом и песком пространство. Я тогда серьёзно не взялся за это дело,но если заменить плинтусы,да чтоб ни щёлки не осталось,то всё,не залезут,а если залезут,то видно будет где прогрызли.
Вот способ. Умирают даже тараканы. В любой аптеке покупаем борную кислоту в порошке. Варим пару яиц. Смешиваем кислоту с желтком в пропорции 1:1. И ставим туда где мышки бегают. Короче умрут они вскоре. Разъест из нутри
К счастью давно не наблюдаю следов их присутствия. Кот -хорошо ,а если аллергия на кошачью шерсть? Однажды стало вонять,полез в нишу,там вертикально стоял отрезок фановой трубы. Когда я его поднял,оттуда выбежали мыши,одна валялась дохлая,ею питались другие мыши,они умудрились залезть наверх трубы и сваливались вниз,такая получилась мышеловка. Один раз лёг спать,кровать была рядом с окном, выключил свет,тут занавеска стала шелелиться. Включаю с
свет- мышка лезет вверх по занавеске,уже была на уровне моей головы,свалилась под кровать,мне не достать. Взял пневматику,первый выстрел-прямо в хвост,его оторвало,со второго попал,кишки вывалились. Такие чудеса. Потом поймал живую, вынес на улицу,дал коту понюхать,поставил перед ним. Кот тупо смотрел на убегающую мышку...
28 мар 2007 в 00:06