AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
!RR!DUC!B!L!
7 авг 2008 в 19:24
Cпapтakoвeц*, золотые слова :apl: :idiot:
*
Спартаковец
7 авг 2008 в 21:35
!RR!DUC!B!L!, мир не заканчивается там где начинается. Прогрессирует. Никогда не знаешь что будет дальше. Поэтому и за слова над отвечать. :podmig: Лично я нд против шоб Роман был в Роме. Даж 8-) Непонятно было желание некоторых обитателей фор6ма облить дго. Я за правду. Он не брат не сват мне. Чувак реальн знает как 3абивать а его обхаяли поцем зря. Видно шо дело в стереотипах а не в понимании и знаниях. Роме он бы пргодилс9. Имхо
*
РЕЗОНАНС
8 авг 2008 в 00:32
!RR!DUC!B!L!, seclub.org/forum/goto/4697948/ - поаккуратней с выражениями :nenado: ///
Роман вполне может заиграть в Роме, вспомните последнего россиянина, игравшего здесь, и игравшего ничуть не хуже Тотти и из-за которого порой Дельвеккио сидел на лавке когда он действовал на позиции ближе к нападению. Нынешняя игровая форма Романа из-за полного отсутствия тренерского рисунка в игре Спартака
*
GUNNERS
8 авг 2008 в 00:38
PE3OHAHC,да я не прочь увидеть Павлюченко в Роме именно здесь в играющей команде.Тут бы ему нашли применение.
*
Singapur
ts 8 авг 2008 в 03:41
Чё вы все сцепились за Павлюченко.Хороший игрок,который, я думаю, РОМЕ не помешал бы.Но дело в том что не факт что он там окажется.Уже за это межсезонье столько игроков сосватали в Рому,что можно было-бы составить целую команду.Кстати паралельно ведутся переговоры ещё и по Бабтисте из РЕАЛА,а также из ПСВ хотят взять Афеллая.
*
KezhmaN
9 авг 2008 в 12:58
Баптишта слишком дорог для Ромы:strela: Переговоры между Реалом и Ромой близки к тому, чтобы зайти в тупик. Ранее агент бразильца заявил, что Жулио готов переехать в Рим - особенно, после приобретения Рафаэля Ван дер Ваарта. Переговоры между клубами идут, но они никак не могут сойтись в цене на игрока. Несмотря на то, что Сливочные снизили свои требования с 11 миллионов фунтов до 9-ти, Рома все равно не хочет платить больше семи миллионов.
*
KezhmaN
9 авг 2008 в 12:59
:strela:Сам Баптишта недоволен зарплатой и условиями контракта, которые предлагают ему представители джалло-росси. Ожидается, что в ближайшие несколько дней агент Жулио снова прибудет в Рим и попытается достигнуть консенсуса с Реалом, но, в то же время, куда более заманчивое предложение королевскому клубу сделал Ньюкасл..
*
!RR!DUC!B!L!
10 авг 2008 в 11:45
Рома" договорилась с "Реалом" о покупке Жулио Баптисты Трансферный агент "Ромы" Эмилио Бронцетти заявил, что клубы договорился с "Реалом" о покупке форварда Жулио Баптисты, сообщает sports.ru. "Между нами уже есть принципиальная договоренность. Баптиста практически перешел в "Рому", - заявил Бронцетти в интервью Rаmanista.
*
Verri
10 авг 2008 в 15:01
!RR!DUC!B!L!, ну наконец то родили этот трансфер :mda:
*
Di Canio
10 авг 2008 в 15:47
Verri, больше ничё у них не будет
*
BENzEMA
10 авг 2008 в 15:48
Di Canio, :sobaka: Деньги жмут :fu:
*
Verri
10 авг 2008 в 15:49
Di Canio, скорее всего да
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026