Капитан "Ромы" Франческо Тотти вернулся в строй после травмы. Напомним, хавбек был вне игры в течении длительного срока после операции на колене. Теперь он полностью восстановился и принял участие в товарищеском матче против "Фрозиноне", который "джалоросси" выиграли со счётом 1:0. Тотти в этом матче вышел на поле на 59-й минуте. "Сейчас я чувствую себя отлично. Колено больше меня не беспокоит, я могу снова наслаждаться футболом. Прежде чем выйти на поле, у меня были кое-какие опасения, но они развеялись в первые 10-20 секунд"
По данным итальянской прессы боссы Ромы собираются сделать еще два приобретения, направленные на усиление атакующей силы команды. Напомним, что на днях римляне приобрели атакующего полузащитника мадридского Реала Жулио Баптишту. Но, судя по всему, останавливаться не собираются. Итальянские ресурсы сообщают о том, что в числе интересов вице-чемпионов Серии А находятся три исполнителя. Главный приоритет - форвард Интера Давид Суазо, который, видимо, не нужен миланскому клубу. А вот среди новых трансферных целей Ромы местные СМИ выделяют форварда сборной Мексики Нери Кастильо, который принадлежит донецкому Шахтеру, а также бразильца Эду из Бетиса.
"Рома" заинтересовалась полузащитником АЗ "Алкмар" и олимпийской сборной Бельгии Муссой Дембеле. 21-летний футболист, который стал одним из открытий футбольного турнира пекинских Игр, привлёк к себе внимание многих европейских грандов и в скором времени может сменить клуб, сообщает Gazzetta dello Sport. По информации издания, "Рома" готовится сделать голландской команде предложение о приобретении Дембеле.
В воскресенье в возрасте 82 лет скончался президент "Ромы" Франко Сенси, сообщает Reuters. Сенси являлся президентом римского клуба на протяжении 15 лет. Пост руководителя "Ромы" займёт дочь Франко - Розелла Сенси
Новый стадион "Ромы" будет носить имя Франко Сенси. По сообщению Reuters, новый стадион итальянской "Ромы" будет носить имя умершего в воскресенье президента клуба Франко Сенси. Об этом в разговоре с представителями прессы сообщил мэр итальянской столицы Джанни Алеманно.
15 авг 2008 в 07:37