:strela:А по большому счёту соглашусь,что Интер показывает отличный,атакующий футбол уровня лиги чемпионов.Хотел бы я чтобы Интер встретился с МЮ,уж больно похожи они по своей игре.Был бы отличный бой лучших команд-чемпионов,и дуэль лучших бомбардиров.Преимущество Интера над Ромой в том,что в Интера игроки запаса значительно сильнее чем у Ромы,и Интер богаче,и позволяет себе различные покупки игроков.Пример-Ибра,вот уже и Мансини.
Yurkesh,Ибра сейчас лучший нападающий в мире,имхо.а вы ребята наслаждайтесь вашим Вучинечем,которого кстати Реал к себе зазывает,хотя он неполностью игрок Ромы половина прав нанего принадлежит Лечче,которое с удовольствием загонет его как тока поступит крупное предложение
Лучано Спалетти сказал, что не используемый им в последних матчах защитник Сисиньо не покинет столичный клуб в ближайшее время. "Я ему откажу, даже если он попросит меня продать его куда-нибудь, - сказал он. - Я не выпускал его в последних играх потому, что другие футболисты, претендующие на позицию Сисинью, готовы лучше".
Инфо о составе Ромы перед сегодняшним мачтем с МЮ. Защитник "Ромы" Филипп Мексес вернется в строй после травмы спины, зато выход Симоне Перотты под сомнением, а Альберто Аквилани и Марко Касетти точно не сыграют в матче. Марко Касетти дисквалифицирован, а его одноклубник Мирко Вучинич пропустит первый матч 1 /8 финала, если получит желтую карточку.
11 дек 2007 в 00:01