Хавбек Ромы уверен, что все завершится с позитивным исходом для обеих сторон. Мучительные переговоры по новому контракту проходят уже значительное время, однако стороны не могут достичь соглашения. "Кажется, что проблемы моего контракта вас волнуют больше, чем меня самого. Уже было столько слухов и лжи по этому поводу". "И я не отказывался от последнего предложения Ромы, переговоры продолжаются, но дата следующей встречи с руководством еще не назначена" - отметил Аквилани.
Целый ряд ключевых игроков команды Лучано Спаллетти оказались в лазарете. Поединок второго тура Серии А, а римлянам предстоит тяжелый выезд на Сицилию в гости к Палермо, пропустит не только лидер команды Франческо Тотти. Кроме капитана, на больничную койку так же угодили Симоне Перротта и основной дуэт центральных защитников Жуан и Филипп Мексес, который получил повреждение в матче сборной Франции против сербов. Все они даже не полетят с командой на Сицилию, а в центре обороны, скорее всего, выйдет новичок команды Симоне Лория и опытнейший Кристиан Пануччи.
9 сен 2008 в 14:35