AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Verri
7 окт 2008 в 16:08
Еще один футболист пополнил лазарет "Ромы". Как стало известно, получив повреждение бедра, Жулио Баптисте пришлось заниматься отдельно от основной группы футболистов во время тренировки сборной Бразилии. Чтобы поберечь игрока, главный тренер "селесао" Дунга заявил на его место Алекса из "Порту Алегре". Лучано Спаллетти остается надеяться, что сам форвард сумеет восстановиться в рекордные сроки к матчу против "Интера".
*
Verri
7 окт 2008 в 16:13
:hm:а у Ромы оказываеться в матче со Сиеной ещё и 2 удаления было,тоесть Мексес и Пануччи с Интером несыграют
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2008 в 12:08
Мексес дисквалифицирован на три матча
Французский защитник "Ромы" Филипп Мексес дисквалифицирован итальянской федерацией футбола на три матча серии А за удаление в матче с "Сиеной" (0:1). Несмотря на то, что игрок был удален с поля за два предупреждения, спортивный судья Джанпаоло Тозель принял во внимание, что второй "горчичник" был предъявлен ему за "неспортивное поведение и грубые оскорбления судей", сообщает Channel4. Остальные восемь футболистов, удаленных с поля в шестом туре чемпионата, получили по одному матчу дисквалификации.
*
Di Canio
14 окт 2008 в 15:15
Arjen RoBBeN, нервы. Команда не играет
*
AlTaEC
15 окт 2008 в 04:03
Капитан "Ромы" Франческо Тотти , скорее всего, не примет участие в воскресном матче 7 - го тура чемпионата Италии против "Интера", сообщает Channel 4 . Полузащитник, которого мучает давняя травма коленных связок, не смог закончить сегодняшнюю тренировку своей команды. После 20 минут занятий Тотти почувствовал боль в колене. Также в игре против миланцев из-за дисквалификации не примут участие Филипп Мексес и Кристиан Пануччи.
*
KezhmaN
15 окт 2008 в 04:23
ALTAEC, на пенсию уже ему пора :(
*
Verri
15 окт 2008 в 06:36
Спортивный директор Ромы Бруно Конти считает, что команда выбирается из кризиса. Сейчас Конти находится в Беллинцоне - он поехал навестить своего сына Андреа, который выступает за местную команду. Вместе с отцом в Швейцарию поехал и второй сын экс-игрока Волков, капитан Кальяри, Даниэле. Теплая семейная обстановка - отличный момент, чтобы расслабиться и проанализировать старт чемпионата Италии. "Мы обыграем Интер:figa: а затем все пойдет, как по маслу", - уверенно говорит Конти-старший. "Понятное дело, мы не ждали столь плохого старта. Но хочется верить, что его не ждал никто - ведь последние три года Рома отыграла на высочайшем уровне. Хочу сказать, что все понимают свою ответственность, но я чувствую себя наиболее виноватым. Главная проблема - травмы. Много травм. Очень сложно играть, когда тебе постоянно не хватает пяти-шести футболистов".
*
AlTaEC
15 окт 2008 в 06:38
Kezhman, seclub.org/forum/goto/5406289/ - :nenado:рано еще ему
*
Verri
15 окт 2008 в 06:40
ALTAEC, рано то рано,но травмы его просто сжирают в последнее время
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2008 в 12:41
Жуан мечтает о возвращении в Бразилию
Бразильский защитник "Ромы" Жуан признался, что хотел бы завершить спортивную карьеру в родном "Фламенго":
- В "Роме" я хотел бы доиграть до окончания моего контракта, - приводит слова бразильского футболиста Sky Sports. - Решение о собственном будущем приму после чемпионата мира 2010 года. Моя мечта – однажды вновь надеть футболку "Фламенго". У меня есть сын, и я хотел бы, чтобы однажды он стал таким же поклонником этой команды, как и я. Несмотря на то, что живу и работаю в Европе, мне всегда известно, что сейчас происходит в любимом клубе.
29-летний защитник начал карьеру в "Фламенго" в 1996 году, а в 2002 году перебрался в леверкузенский "Байер". После пяти удачных сезонов в Германии состоялся трансфер Жуана в "Рому".
*
FanCSKA
16 окт 2008 в 11:11
Жуан не сыграет против "Интера". :strela: wap.championat.ru/news/id/149040
*
AlTaEC
16 окт 2008 в 14:26
Форвард "Ромы" Стефано Чука- Окака продлил свой контракт с клубом на три года. В следующем сезоне его годовая зарплата составит lb 470 тыс. Год спустя он получит lb 550 тыс., а в сезоне-2011 /2012 - lb 700 тыс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026