AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
FCB@yern
1 ноя 2008 в 09:09
Полузащитник "Ромы" Жулио Баптишта восстановился после травмы бедра и вернулся в строй, сообщает AP. Последний раз бразильский футболист появлялся на поле пятого октября — в матче шестого тура чемпионата Италии против "Сиены", в котором римляне потерпели поражение со счётом 0:1.
*
mishaka
2 ноя 2008 в 12:30
Болельщики Ромы атаковали клубный автобус /// В два часа ночи около сотни болельщиков ждали, пока команда вернется из Турина, где потерпела поражение от Ювентуса. Фаны бросали в окна автобуса предметами и выкрикивали оскорбления в сторону игроков.
*
Verri
2 ноя 2008 в 14:59
4 поражение подряд:mda:про чемпионство могут уже забыть
*
ALORD
2 ноя 2008 в 15:19
Mik@eL, идиоты.
*
mishaka
2 ноя 2008 в 22:03
ALORD, ага. Это не фаны, а зрители гладиаторских боев, которым не угодили. Не люблю таких.
*
Delle_Lazio
3 ноя 2008 в 04:24
Mik@eL, играть нармальна нада
*
Delle_Lazio
3 ноя 2008 в 04:25
ALORD, согласен :biggrin:
*
omeN
3 ноя 2008 в 10:58
:mda: В чем спад заключается??
*
mishaka
3 ноя 2008 в 19:54
Delle_Lazio, ты противоречишь самому себе
*
Delle_Lazio
4 ноя 2008 в 00:20
Mik@eL, на мой ник глянь
*
mishaka
4 ноя 2008 в 05:31
Delle_Lazio, да мне всё-равно на твой ник. Я осудил сам факт отношения фанов к клубу. Как бы там не играла команда, а фанаты должны поддерживать её. Ты написал "играть нармально нада" то бишь так же действовал, как фаны Ромы выше описано, только к своему любимомому Лацио. Потом ты согласился с АLОRD. Значит ты тоже идиот. Хотя Лацио я больше симпатизирую, чем Роме.
*
omeN
4 ноя 2008 в 07:20
Из "Ромы" могут уйти ряд игроков
"Рома" в случае непопадания по итогам сезона в Лигу чемпионов может лишиться по меньшей мере шести игроков основного состава, полагает La Stampa. В прошлом сезоне участие в Лиге чемпионов принесло в казну "Ромы" 30 миллионов евро, в то время как задолженность перед банком Unicredit составляет 350 миллионов. Если в чемпионате Италии купающиеся в долгах, как в шелках, "джаллоросси" займут место ниже четвертого, то, по информации газеты, останутся, судя по всему, без центральных защитников Филиппа Мексеса и Жуана, на которых уже давно облизывается "Милан", хавбека Альберто Аквилани (за ним охотятся "Интер", "Ювентус" и "Арсенал"), а также вратаря Александра Дони, защитника Сисиньо и полузащитника Давида Писарро.
4 ноя 2008 в 07:20 / omeN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026