Игрок амстердамского "Аякса" и национальной сборной Голландии Урби Эмануэльсон может покинуть клуб уже зимой. На молодого фуиболиста претендуют итальянская "Рома". "Аякс" готов выслушать предложения по одному из своих лидеров, сообщает пресс-служба клуба.
Рома желала подписать бразильского стоппера Лусио ещё в 2004 году,в его бытность игроком леверкузенского Байера, однако тогда игрок принял решение перейти в состав Баварии.Теперь,выиграв два титула чемпиона Германии,игрок намерен перебраться в Испанию или Италию.Проблема не в Баварии,а в самой стране.В Италии или Испании культура, нравы и язык более схожи с бразильскими. И нынешний клуб не может дать мне этого, заявил Лусио
Бразильский полузащитник "Ромы" Амантино Мансини отказался подписывать новый контракт с римским клубом, который подразумевал более чем двукратное увеличение зарплаты (1,7 миллиона евро вместо нынешним 700 тысяч) и, по всей видимости, в ближайшее время покинет команду, информирует TMW.
Франческо Тотти признался, что отказался от выступлений за сборную Италии в связи с тем, что хочет как можно дольше продолжать игроцкую карьеру. "Я отказался от выступлений за сборную Италии, и это решение — категорическое. После травмы, полученной мною в 2006 году, я неспособен играть 60-70 матчей в году. Если я хочу играть до 36-37 лет, то вынужден сократить количество сыгранных мной матчей в году. Я решил сделать это за счёт сборной Италии
А Мансини-жмот!:zloj:Пускай едет в Реал,там платят хорошо.Может хоть подавится этими деньгами:zloj:А то в два раза выше он зарплату хочет получать.Он же знает,что Рома,не Челси,и не Реал.В которых денег,хоть купайся.Вот так и говорит,намёк,что хочет уйти.Падло!:mat:
Verri,Я даже рад,что именно Реал попался Роме!Я считаю,что это лучшее,что могло быть.Лацио на равных боролся с Реалом,я думаю,что""волкам""Реал по зубам!:-)
Yurkesh, не ну для такого игрока,как Мансини 700 штук это действительно не зарплата. Ради таких людей нужно как-то пытаться раскошеливаться на бОльшие деньги,а если так просто отдавать,то кто ж останется играть
Да,я рад,как Рома закончила этот год-Победа над Сампой 2:0,но без Монтеллы и плаксы Кассано(во он драму развёл из-за этой жёлтой карточки:sarkastik:!)А Тотти-КРАСАВА:kul:Отметился дублем,дак и ещё красавицу-передачу отдал,но Кассетти в перекладину попал.Я рад,что Рома на 2 месте,но розслаблятся не надо,в спину дышыт этот махинатор-Ювентус.Ну удачи тебе Рома!!!FORZA AS ROMA!!!:fanat:
No comment,Я с тобой согласен,что такой игрок,как Мансини,достоин большей зарплаты.Но если ему поднять зарплату,то будет такая ситуация,как у Челси.Что Шеве,и Баллоку платили больше денег,чем остальным,и пришлось повышать зарплату и Терри и Лэмпарду.А Рома,не богатая команда,и лучше для клуба,и для самого Мансини разстатся:-(
Yurkesh, На равных:glaza: да на Сантьяго Бернабеу Реал проехал катком по Лацио:ukaz:а Реал все таки в этом году хорош,должен признать что пока что я ошибался насчет Шустера,но будем надеяться на лучшее,фррца серия а
21 дек 2007 в 14:07