AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
FCB@yern
6 ноя 2008 в 14:50
Бывший главный тренер сборной Италии Роберто Донадони считает, что победа над "Челси" в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов придаст "Роме" уверенности. "Каждый тренер делает то, что считает необходимым. Спаллетти что-то изменил в "Роме", однако не захотел раскрывать, что именно. Считаю, что победа над "Челси" придаст игрокам уверенности и они поймут, что у них есть всё для того, чтобы побеждать", — приводит слова Донадони издание Roma News.
*
No comment
7 ноя 2008 в 18:21
ситуация в Роме становится лучше m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=51496 :dovolen:
*
FCB@yern
8 ноя 2008 в 10:43
В матче 11-го тура итальянской серии А "Рома" сыграет с "Болоньей". Этот матч может стать для капитана "волков" Франческо Тотти 400-м в рамках элитного итальянского дивизиона в том случае, если он появится на поле. Сам хавбек признался, что готов сыграть. "Чувствую себя замечательно и полностью готов к матчу. На этой неделе я хорошо потренировался, так как поле было в отличном состоянии. Ведь когда идёт дождь и поле становиться тяжёлым, моё колено даёт о себе знать", — приводит слова Тотти Corriere Dello Sport.
*
Verri
10 ноя 2008 в 16:39
В последнем туре Серии А защитник Ромы Сисиньо забил чудесный гол головой на 92-й минуте поединка против Болоньи. Все бы хорошо, но поразил бразилец собственные ворота. Из-за этого курьезного мяча столичная команда не смогла вернуться на "победную" стезю. "Мне очень-очень жаль, что так произошло, прошу партнеров меня извинить, - комментирует Сисиньо. - Но в то же время я сохраняю спокойствие, потому что в том эпизоде не было другого выхода". "Я пытался выбить мяч на угловой, ибо чувствовал, что за спиной игроки Болоньи. Если бы я уступил им мяч, болельщики точно бы не поняли мой поступок. К тому же, не забывайте, что на принятие решения у меня были доли секунды". "Считаю, Роме просто не хватает удачи. Когда Фортуна на твоей стороне, играть гораздо легче. Уверен, в прошлом сезоне мы никогда бы не пропустили подобный мяч"
*
FCB@yern
11 ноя 2008 в 08:01
В январе состав "Ромы" может претерпеть изменения. Как сообщает издание La Gazzetta Dello Sport, джилоросси могут покинуть сразу трое футболистов — хавбек Йон Арне Риисе, форвард Жереми Менез и защитник Сезар Сисиньо — все они могут быть выставлены на трансфер, так как тренерский штаб не устраивает их выступление.
*
Verri
11 ноя 2008 в 10:11
FCB@yern, Менеза в аренду,рыжему ещё можно дать шанс,а Сисиньо точно продавать надо толку от него мало
*
FCB@yern
11 ноя 2008 в 10:16
Verri, надо его обратно в Бразилию отправить.
*
Verri
11 ноя 2008 в 10:43
Согласно информации портала Fiorentina News, руководство "Ромы" может вновь обратиться к представителям "Фиорентины" с просьбой продать футболиста. Теперь речь идет не об Адриане Муту, а о Паццини, которому с каждым матчем все сложнее пробиться в основу "фиалок". Если верить слухам, в обратном направлении может отправиться Менез, который столкнулся с подобными проблемами в "Роме".
*
Verri
11 ноя 2008 в 22:09
Судя по всему, Алешандре Дони будет похож на Петра Чеха. Напомним, что он серьезно ударился головой в матче против Болоньи, когда столкнулся с Марко Ди Вайо. Скорее всего, некоторое время Дони будет вынужден играть в защитном шлеме, который нам известен по Петру Чеху. "Просто ужасный момент. После столкновения я был ошеломлен, у меня все поплыло перед глазами. Кроме того, я потерял немного крови". "Доктор сказал, что сейчас со мной все нормально. Что касается шлема, то я изучаю возможность одеть его. Если он не будет мне мешать, то я воспользуюсь им" - рассказал вратарь Ромы.
*
Shcock
14 ноя 2008 в 04:10
Roma and Totti the best.
*
Abati
14 ноя 2008 в 06:49
Shcock, точно)
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2008 в 18:21
Де Росси готов сыграть в дерби даже травмированным
Один из лидеров "Ромы" полузащитник Даниеле Де Росси сказал, что сыграет в матче с "Лацио" в воскресенье даже если не восстановится от травмы запястья. Футболист получил повреждение, неудачно упав на тренировке в четверг. Болевые ощущения еще беспокоят Де Росси, однако, по его словам, этот факт ни в коем случае не должен сказаться на его участии в римском дерби, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026