Молодой французский футболист пока не стал своим в Риме. Напомним, что 21-летний Жереми Менез появился в команде этим летом, однако пробиться в основной состав пока не сумел. Возможно, он по примеру Гюркуффа вернется во Францию на правах аренды. "Возможность ухода существует. Мы все обсудим с моим агентом и руководством в конце декабря". "В моих планах сборная Франции и участие на чемпионате Мира 2010 года. А для этого надо стабильно играть". "Возвращение во Францию - вполне реальный вариант. Пока никаких контактов, но было бы классно перейти в ПСЖ. Ведь я сам из Парижа" - говорит Менез.
Рома и Сампдория доиграют свой матч в январе Лига Италии наконец-то решила, когда состоится этот матч. Напомним, что игра Ромы и Сампдории девятого октября была прервана на пятой минуте из-за сильного дождя. Сегодня стало известно, что 14 января у команд будет возможность довести свой поединок до завершения. Согласно правилам, матч начнется с пятой минуты.
Филипп Мексес в очередной раз признался в своей любви к "Роме". На этот раз в интервью журналисту "Il Messaggero": "Я не покину Рим. Даже если в следующем году команда не будет выступать в Лиге Чемпионов, для меня достаточно того, что я играю в футболке "джаллоросси" в Серии А. Если же руководство решит продать меня, мы взвесим все "за" и "против". В любом случае, мой трансфер также будет означать определенное выражение любви к клубу. Конечно, существуют определенные вещи, которые меня раздражают, но есть и многое, что меня радует. Кто-то даже считает меня гомосексуалистом: подобные фразы меня веселят, ведь это не романисты". О своем отношении к "Лацио": "Как вы думаете, после пяти лет в "Роме" каким оно может быть? Скажем так, лациале мне явно несимпатичны".:fuu:
Во время вчерашней пресс-конференции, тренер "Ромы" Лучано Спаллетти рассказал о возможных усилениях состава в ближайшее трансферное окно: "Будем ли мы активны во время следующего трансферного окна? Я доверяю этой группе игроков. И абсолютно не хочу говорить о трансферах. Напротив, перед нами стоит более важная цель - продлить контракты с действующими игроками нашей команды. Креспо? Мы должны обратить внимание на всех. Но у нас очень хорошая команда и мы должны верить в ее силы, не меняя свое мнение относительно игроков после каждой игры."
KezhmaN, Милан,Интер и Юве поделят между собой первые три места,а за 4 место Рома с Фио побореться,хотя есть ещё Удинезе,Наполи,Лацио и Дженоа серия А набираёт обороты в этом году:dovolen:
1 дек 2008 в 16:54