AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2009 в 12:17
Тотти может вернуться в строй уже к концу месяца
Капитан "Ромы" Франческо Тотти, восстанавливающийся после травмы бедра, сказал о том, что надеется вернуться в строй в конце января.
- Ожидаю, что смогу выйти на поле уже в конце месяца, - приводит слова Тотти La Gazzetta dello Sport.
Такие оптимистические заявления 32-летний игрок сделал после очередных медицинских тестов, которые показали, что его восстановление идет быстрее, чем ожидалось.
*
Rogan93
4 янв 2009 в 12:48
Извините что вклиниваюсь в ваш информационный поток,но кто что думает о шансах Арсенала и Ромы в ЛЧ?У Арсенала может к матчу выздоровеют Уолкотт,Туре,Эдуардо не знаю,не доверят,короче состав усилится слегка.
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2009 в 12:51
Rogan93, думаю у Арсенала больше шансов на победу. В Италии будет тяжело играть - главное не проиграть крупно. Тем более если лазарет канониров хоть на половину опустеет, шансы сразу повысятся. Я думаю 65-35% на победу Арсенала:arsenal:
*
Rogan93
4 янв 2009 в 12:54
Arjen RoBBeN,ну учитывая результаты матчей с четверкой очень может быть.
*
SVANN
4 янв 2009 в 12:56
Arjen RoBBeN, да, в Италии всегда трудно играть. А в Англии они закроются и не подберешься к воротам. Как Милан в прошлом сезоне сделал на Эмирэйтс. Если в лазарете у нас будут только Сеск и Росицки, то шансы очень велики. :dovolen: Но Рома очень крепкая.
*
Rogan93
4 янв 2009 в 13:13
SVANN,ну для начала Эдуардо не будет играть,он до такого уровня не востановится к тому вреиени.Так что считай 3 в лазарете.А еще Мана(кипер),он же себе руки штангой сломал!4 человека в лазарете!Все равно учитывая результаты матчей с четверкой шансы хорошие.
*
SVANN
4 янв 2009 в 14:20
Rogan93, ну Манноне не в счет. 2 номером у нас Фабиански, как тебе известно. :) а Эдуардо :( да, былую форму восстанавливать долго будет...
*
Atakha
4 янв 2009 в 19:25
Спортивный директор "Ромы"Бруно Конти на корню разбил мечту наставника "Милана"Карло Анчелотти. Ранее на одной из пресс-конференций Анчелотти сказал, что он надеется, что "Рома"выиграет Лигу чемпионов, Спалетти на пике славы уйдет из клуба, и тогда новым тренером "джалоросси"станет он - Карло. "Не знаю, о чем думал Анчелотти, когда говорил такое", приводит слова Бруно Конти Corriere dello Sport. "Карло мне друг, но и Спалетти тоже. Именно с ним мы связываем настоящее и будущее "Ромы". Он неприкосновенен!". В начале сезона был момент, когда в этих словах можно было усомниться - ведь "Рома"стартовала очень плохо, и находилась в опасной близости от зоны вылета. Но с тех пор все более-менее нормализовалось. "Наша цель - финал Лиги чемпионов и место в первой четверке Серии А", настаивает спортивный директор "Ромы".
*
Atakha
4 янв 2009 в 20:42
Агент защитника "Ромы" Сисиньо Рикардо Сати опроверг слухи о переходе своего подопечного в "Челси". "О том, что Сисиньо сватают в "Челси", я узнал из газет. Серьезный интерес к нему проявляют "Сантос" и "Интер", - это да. А вот относительно английских клубов я такого сказать не могу. Да и сам Сисиньо не стремится уходить куда-то из "Ромы", - приводит слова Сати Corriere dello Sport.
*
РЕЗОНАНС
5 янв 2009 в 05:31
Ни в Челси, ни в Интере ему делать нечего, Босингве и Майкону он не конкурент
*
ALORD
5 янв 2009 в 05:50
Rogan93, seclub.org/forum/goto/6257126/ - я думаю у Ромы шансов больше.
*
omeN
5 янв 2009 в 10:38
ALORD, ещё бы ты думал по другому :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026