Verri, seclub.org/forum/goto/6365068/ - да и мало где есть. Он - стержень команды. Настоящий капитан. Но мы тоже не лохи! Короче, матч ожидается очень интересный! vs
Сенси: "Пануччи, Аквилани и Мексес продолжат карьеру в "Роме" Президент итальянской "Ромы" Роселла Сенси заявила о том, что Пануччи, Аквилани и Мексес останутся в команде, надо только набраться терпения... "Я понимаю, что наши поклонники нетерпеливы, потому как сама такая же. Но нам необходимо еще немного времени, Пануччи, Аквилани и Мексес продолжат карьеру в составе нашего клуба", - цитирует Сенси TMW.
Полузащитник "Ромы" Жереми Менез рассказал о том, что понемногу освоился в серии А, а также поделился мнением о предстоящем матче с "Интером" в 1/4 финала Кубка Италии. "Сейчас, потеряв мяч, я стараюсь немедленно его отобрать. А поначалу просто терял терпение. Я стал более уверен в себе. Очень важным был первый гол в ворота "Кьево", он словно что-то переключил во мне. Иногда именно небольшие детали все меняют. Думаю, сейчас удачный момент для встречи с "Интером". К этому матчу мы подойдем без лишних раздумий. Ведь в чемпионате нам удалось поднять повыше в таблице. А поражение "Интера" показало, что и у него есть слабости", – цитирует Менеза L’Equipe.
Жуан останется в "Роме" до 2014 года Бразильский центральный защитник "Ромы" Жуан достиг соглашения с клубом о продлении контракта до 2014 года, то есть на три сезона больше, чем было оговорено предыдущим договором, сообщает Corriere dello Sport. Напомним, что Жуан перешёл в стан "волков" из леверкузенского "Байера" за 1,8 млн. евро.
"Рома" отказала "Реалу" Как сообщает La Gazzetta dello Sport, мадридцы обращались к римлянам по поводу трансфера Мирко Вучинича. Сливочные приметили черногорца еще в прошлом сезоне, когда его голы помогли Роме выбить Реал из розыгрыша ЛЧ. Королевский клуб пытался переманить Мирко еще летом, но тогда сделка провалилась. Как и сейчас - сообщается, что Волки отказались от предложенных 30-ти миллионов евро. В то же время, в Риме продолжают работу над сохранением ключевых игроков - уже продлил свой контракт Жуан, а со дня на день это должны сделать Кристиан Пануччи и Альберто Аквилани.
12 янв 2009 в 21:17