AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Verri
12 янв 2009 в 21:17
Apгoн, это несравнимо,таких игроков как Тотти в Арсе нет
*
Аргон
12 янв 2009 в 21:21
OMEN, :owibochka: :lol: Ох и бред )))
*
SVANN
12 янв 2009 в 21:22
Apгoн, я надеюсь на это. При самом удачном раскладе, у нас в лазарете будут только Сеск и Томаш. Но, как и всегда, этого расклада не будет :mat:
*
SVANN
12 янв 2009 в 21:25
Verri, seclub.org/forum/goto/6365068/ - да и мало где есть. Он - стержень команды. Настоящий капитан. :kul: Но мы тоже не лохи! :gy: Короче, матч ожидается очень интересный! :arsenal: vs :roma:
*
Аргон
12 янв 2009 в 21:25
Verri, Тотти к Арсеналу ещё травмируется, имхо.
*
omeN
12 янв 2009 в 21:29
Apгoн, а у нас пол состава, имхо =))
*
Verri
12 янв 2009 в 22:38
Apгoн, seclub.org/forum/goto/6365156/ - это вполне реально,он слазарета невылазит
*
Verri
14 янв 2009 в 21:39
Перенёсенный матч чемпионата.Рома-Самдория 2:0(Жулио Баптишта 21,53)
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2009 в 13:49
Сенси: "Пануччи, Аквилани и Мексес продолжат карьеру в "Роме"
Президент итальянской "Ромы" Роселла Сенси заявила о том, что Пануччи, Аквилани и Мексес останутся в команде, надо только набраться терпения... "Я понимаю, что наши поклонники нетерпеливы, потому как сама такая же. Но нам необходимо еще немного времени, Пануччи, Аквилани и Мексес продолжат карьеру в составе нашего клуба", - цитирует Сенси TMW.
*
FCB@yern
21 янв 2009 в 11:52
Полузащитник "Ромы" Жереми Менез рассказал о том, что понемногу освоился в серии А, а также поделился мнением о предстоящем матче с "Интером" в 1/4 финала Кубка Италии. "Сейчас, потеряв мяч, я стараюсь немедленно его отобрать. А поначалу просто терял терпение. Я стал более уверен в себе. Очень важным был первый гол в ворота "Кьево", он словно что-то переключил во мне. Иногда именно небольшие детали все меняют. Думаю, сейчас удачный момент для встречи с "Интером". К этому матчу мы подойдем без лишних раздумий. Ведь в чемпионате нам удалось поднять повыше в таблице. А поражение "Интера" показало, что и у него есть слабости", – цитирует Менеза L’Equipe.
*
Arjen RoBBeN
23 янв 2009 в 22:05
Жуан останется в "Роме" до 2014 года
Бразильский центральный защитник "Ромы" Жуан достиг соглашения с клубом о продлении контракта до 2014 года, то есть на три сезона больше, чем было оговорено предыдущим договором, сообщает Corriere dello Sport. Напомним, что Жуан перешёл в стан "волков" из леверкузенского "Байера" за 1,8 млн. евро.
*
Necessary
24 янв 2009 в 23:08
"Рома" отказала "Реалу"
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, мадридцы обращались к римлянам по поводу трансфера Мирко Вучинича. Сливочные приметили черногорца еще в прошлом сезоне, когда его голы помогли Роме выбить Реал из розыгрыша ЛЧ. Королевский клуб пытался переманить Мирко еще летом, но тогда сделка провалилась. Как и сейчас - сообщается, что Волки отказались от предложенных 30-ти миллионов евро. В то же время, в Риме продолжают работу над сохранением ключевых игроков - уже продлил свой контракт Жуан, а со дня на день это должны сделать Кристиан Пануччи и Альберто Аквилани.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026