AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
RiMiCH
13 фев 2009 в 17:19
Вучинич вот-вот подпишет контракт:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58966
*
LemparD
15 фев 2009 в 16:17
Рома,продула по делу,а аталанта уже 3й матч не пропускают :kul3:
*
Verri
17 фев 2009 в 06:17
Участвуя в телепередаче Controcampo, главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти прокомментировал результат миланского дерби: "Теперь "Интер" прилично оторвался от ближайших преследователей. Через три недели уже мы попытаемся переиграть миланцев: в случае победы "Рома" сумеет оставить весомый след в этом сезоне. Гол Адриано? Был забит рукой и не должен был засчитываться". Также главному тренеру "волков" пришлось ответить на провокационный вопрос: "Перейду ли я в "Ювентус" в следующем году? Я могу с уверенностью дать отрицательный ответ".:roma:он бы лучше бы про Арсенал думал
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2009 в 23:01
Сисиньо вернется в строй в субботу:preved:
Защитник "Ромы" Сисиньо, травмировавший связки коленного сустава в поединке 23-го тура чемпионата Италии против "Дженоа" (3:0), может вернуться на поле уже в ближайшие выходные в матче с "Сиеной". Первоначально предполагалось, что травма бразильского футболиста не позволит ему вернуться в строй раньше марта, однако процесс восстановления пошел быстрее.
- Все оказалось куда лучше, чем предполагалось, - цитирует Сисиньо Globoesporte. – Когда только получил повреждение, мне было очень больно, и я подумал, что остался без футбола надолго. Однако врачи и мой организм сделали свое дело и, возможно, я появлюсь на поле уже в субботу в матче против "Сиены".
*
CHiELLiNi
20 фев 2009 в 09:37
Arjen RoBBeN,да,это хорошо
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2009 в 09:31
Лазарет "Ромы" пополнился парой защитников
Защитники столичной "Ромы" Жуан и Сисиньо получили травмы в матче итальянского первенства с "Сиеной" (1:0) и рискуют пропустить встречу Лиги чемпионов с "Арсеналом". У Жуана выявлена травма бедра, возможно растяжение, однако это повреждение не должно вывести из строя бразильца на долгий срок. Сисиньо же повредил правое колено и в ближайшее время пройдет медобследование, сообщает официальный сайт УЕФА. Первая встреча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Ромой" и "Арсеналом" состоится во вторник, 24 февраля.
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2009 в 17:06
Жуан сыграет против "Арсенала"
Защитник итальянской "Ромы" Жуан, получивший травму бедра в матче с "Сиеной" (1:0), выйдет на поле в матче 1/8 Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом", сообщает Сhannel4. После поединка в Серии А участие бразильца во встрече с "канонирами" было под вопросом из-за подозрения на растяжение, однако диагноз врачей не подтвердился. Напомним, что "Арсенал" примет "волков" на своем поле 24 февраля.
*
No comment
23 фев 2009 в 06:36
Римляне едут в Лондон - состав
Лучано Спаллетти на первую игру Ромы против Арсенала в 1/8 Лиги чемпионов взял следующих игроков.
Вратари: Дони, Артур, Жулио Сержио;
Защитники: Жуан, Мексес, Дьямутен, Сисиньо, Лория, Тонетто, Риизе;
Полузащитники: Де Росси, Бриги, Перротта, Писарро, Таддеи, Баптишта, Аквилани, Филипе;
Форварды: Тотти, Вучинич, Монтелла. :roma:
*
ALORD
23 фев 2009 в 06:42
No Comment, :apl: Должны Арс проходить :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
23 фев 2009 в 06:45
No Comment, скорее всего,в Лондоне будет ничья :)
*
No comment
23 фев 2009 в 06:47
ALORD, состав боевой, но всё решится в Италии окончательно :star: Арсенал тоже не промах
*
Arjen RoBBeN
23 фев 2009 в 11:44
Тотти ждет наказание:popope:
"Рома" собирается принять санкции к своему капитану Франческо Тотти, который после замены в субботнем матче с "Сиеной" (1:0) не стал дожидаться завершения встречи, а проследовал прямиком в раздевалку, сообщает Tuttomercatoweb.
- Когда я заменил Тотти, он почему-то решил не оставаться на скамейке запасных, как того требуют командные правила, а ушел в раздевалку, - пояснил главный тренер "волков" Лучано Спаллетти. – Я не думаю, что здесь есть какие-то принципиальные противоречия. Но в то же время есть правила, которые надо соблюдать. Поэтому клуб рассмотрит вопрос о штрафе капитана.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026