AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
B@NDY
26 апр 2009 в 10:25
No comment, не говори. жалко
*
No comment
26 апр 2009 в 10:35
Президент Ромы критикует команду
---------
Розелла Сенси, президент Ромы, после разгромного поражения от Фиорентины (4 :1) обвинила игроков своего клуба в непрофессионализме.
" Рома обязана извлечь урок из нынешней, абсолютно проваленной, кампании, - говорит президент. - Да, в течение сезона на нашем пути возникло много непредвиденных преград, команда очень пострадала от травм, но сейчас пришло время перевернуть страницу".
"Я не хочу говорить о месте в Лиге чемпионов или Лиги Европы, речь идет о другом. Требую от своей команды профессионализма и полной отдачи на поле и на тренировках! Необходимо уважать своих болельщиков! На данный момент я этого не вижу".
"Надеюсь, в ближайших матчах ситуация изменится. Мы требуем от футболистов одного - их уровень игры должен соответствовать уровню заработной платы", - завершила Розелла Сенси.
*
BAHO ARSENAL
26 апр 2009 в 10:35
Прощай ЛЧ :vis:
*
No comment
29 апр 2009 в 07:26
Фаны Ромы прервали тренировку команды
Болельщики решили лично пообщаться с игроками.
Последние плохие результаты злят не только руководство, а и болельщиков команды. Сегодня они прервали тренировочную сессию Ромы. Приблизительно сотня фанов появилась перед воротами базы Ромы, оглашая своими криками всю округу. Около 20 человек смогли прорваться непосредственно к игрокам. Сообщается, что никакого насилия не было, однако фаны успели высказать футболистам все, что накипело за последнее время. :(
*
:Leha:
30 апр 2009 в 14:01
Курчи может вернуться в Рому. Голкипер Сиены Джанлука Курчи летом может вновь оказаться в столице Италии. football.ua/italy/news/65220.html
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2009 в 16:55
Дони выбыл на три месяца
Голкипер "Ромы" Дони повредил коленный хрящ и теперь, согласно вердикту врачей, пропустит три месяца, сообщает официальный сайт римлян. Более того, бразильскому вратарю потребуется операция. Теперь место в воротах "Ромы" займет, скорее всего, соотечественник травмированного Дони Артур. Напомним, ранее сообщалось, что римляне собираются продать Дони, а ему на замену рассматривается кандидатура вратаря "Палермо" Марко Амелии.
*
KezhmaN
30 апр 2009 в 17:22
Откуда Артур пришел?
*
No comment
3 мая 2009 в 16:12
"Я - Лучано Спаллетти"
------
Алленаторе Ромы побаивается своей отставки.
"Я ничего не знаю о своем будущем. Пару недель назад я общался с нашим президентом, Розеллой Сенси. Мы собираемся встретиться в конце сезона".
Контракт с римским клубом у Лучано раcсчитан еще на два года, но непопадание в Лигу Чемпионов на следующий сезон может привести в определенным изменениям в планах.
"Я считаю, что результаты имеют значение. Раньше у нас были хорошие результаты, но сейчас что-то идет не так, так что нормально, что клуб ищет новые решения".
По поводу разговоров о том, что он может заменить Анчелотти в Милане Лучано сказал: "Я - Лучано Спаллетти. Моя работа - футбольный тренер. Больше мне нечего сказать". /// мдя...команда в кризисе :mda: нулевая ничья с Кьево дома
*
SmirnoFF
3 мая 2009 в 17:23
seclub.org/forum/goto/7586198/ - классный кипер! Пускай возвращается!
*
Verri
4 мая 2009 в 12:37
Результаты конечно:zhopa:но если они уволят Спалетти будут полными:idiot:ами
*
RiMiCH
4 мая 2009 в 18:51
Согласно последней информации, вполне возможно, что главный тренер "Кальяри" Массимилиано Аллегри может возглавить столичную "Рому", так как результаты команды под предводительством нынешнего рулевого клуба Лучано Спаллетти не впечатляют ни руководство клуба, ни болельщиков, сообщает onlysoccer.
*
RiMiCH
5 мая 2009 в 16:00
Болельщики "Ромы" не менее других обеспокоены будущим команды, прежде всего, того, что касается дальнейшего сотрудничества с нынешним наставником "волков" Лучано Спаллетти. Не удивительно, что сегодня в Тригории фанаты вновь вывесили баннеры, призывая руководство наконец-то разъяснить ситуацию в коллективе. Если один плакат позже был снят ("Спаллетти, скажи всю правду!"), то надпись на стене "Спаллетти ювентино" тренировочной базы видели все на протяжение долгого времени. Сам Лучано Спаллетти позже лично ответил одному из болельщиков "волков": "И какую я правду должен сказать?".Все ждут дальнейшего развития событий...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026