AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Abati
20 мая 2009 в 15:59
Все пучком! :roma: :roma: :roma:
*
FCSD FoReVeR
24 мая 2009 в 15:13
Рома выиграла :ura: :saljut: С победой всех болел
*
No comment
24 мая 2009 в 15:18
Рома выходит в Лигу Европы
---------------
Милан - Рома 2:3
Голы: Амброзини, 75, 81 - Риизе, 37, Менез, 80, Тотти, 85
---------------
Милан: Дида, Фламини, Фавалли, Мальдини, Янкуловски (Дзамбротта, 60), Бекхэм (Зеедорф, 46), Пирло, Амброзини, Кака, Пато (Роналдиньо, 60), Индзаги
Рома: Артур, Мотта, Мексес, Жуан (Диамутен, 70), Риизе, Кассетти (Филипе, 63), Бриги, Писарро, Таддеи, Вучинич (Менез, 76), Тотти
Предупреждены: Амброзини - Мотта, Артур, Таддеи
Удален Амброзини, 88 :apl: молодцы, заслужили!
*
Haitan Huard
24 мая 2009 в 15:40
Последние минуты в исполнении Ромы были восхитительными,как и Тотти
*
3eнитoвeц
24 мая 2009 в 19:15
С Победой! :roma: :roma:
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2009 в 15:02
"Рома" думает о Трезеге:dum:
Столичная "Рома" может предложить контракт французскому форварду туринского "Ювентуса" Давиду Трезеге, сообщает Transfermarketweb. Несколько лет назад "волки" уже пытались заполучить автора "золотого гола" Евро-2000, но нападающий предпочел остаться в Турине. Любопытно, что в случае перехода в столичный клуб француз может вновь оказаться под началом уволенного неделю назад из "Ювентуса" Клаудио Раньери. Он считается главным претендентом на пост наставника красно-желтых, с которого по окончании сезона должен уйти Лучано Спаллетти. Трезеге почти полностью пропустил текущий сезон из-за травмы, сыграв за "Юве" в серии А лишь 8 матчей и забив 1 гол.
*
No comment
26 мая 2009 в 15:05
о Боже :vis: только не это недоразумение Раньери :nifiga:
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2009 в 20:57
Аквилани продлил контракт с "Ромой":porukam:
Полузащитник итальянской "Ромы" Альберто Аквилани продлил контракт с клубом на четыре года. По условиям новой сделки за следующий сезон он заработает 3,6 миллиона евро, а в 2010/2011 годах уже 3,9 миллиона. Напомним, что на 24-летнего итальянца претендовали "Интер" и "Ювентус".
*
Abati
27 мая 2009 в 05:10
Ну вот и хорошо. Аква с нами.
*
Arjen RoBBeN
28 мая 2009 в 15:07
Манчини не хочет в "Рому":blabla:
Бывший наставник "Интера" Роберто Манчини, который со следующего сезона планирует вернуться к тренерской работе, опроверг информацию о достижении соглашении с "Ромой".
- Да, я говорил, что хочу вернуться к тренерской работе со следующего сезона, - приводит слова Манчини Sky Sport Italia 24. – Но не думаю, что моим следующим местом работы будет "Рома". По крайней мере, оттуда мне никто не звонил. Что касается моих предпочтений, то хочу работать в клубе, который бы боролся за скудетто. Впрочем, есть предложения и из-за рубежа.
*
Abati
28 мая 2009 в 18:12
Пусть идет в лес. Кому он нужен? :neznaet:
*
FCB@yern
29 мая 2009 в 13:16
Бразильский защитник "Ромы" Жуан подписал новый 4-летний контракт, сообщает официальный сайт клуба. Жуан перешел в столичную команду из леверкузенского "Байера" в 2007 и помог выиграть Кубок страны и серебро в сезоне 2007/08. В нынешнем году центральный защитник провел 21 матч и вместе с клубом за тур до окончания чемпионата обеспечил участие в Лиге Европы на будущий сезон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025