Помниться тут был спор насчет того приобретет ли руководство джаллоросси ромика) Все чета его считали не уровня Ромы... Ждите. Скоро направите офф предложение к петухам И 10 лямов не жалко
Писарро продлил контракт с "Ромой":porukam: Полузащитник итальянской "Ромы" Давид Писарро подписал новое соглашение, согласно которому он будет играть за столичный клуб до 2013 года. В минувшем сезоне чилиец провел во всех турнирах 30 матчей и забил два мяча. Отметим, что несколько клубов пытались ранее приобрести 29-летнего футболиста, но предлагаемые суммы не устроили руководство "Ромы". Ранее "волки" продлили контракты с Альберто Аквилани и Мирко Вучиничем.
Де Росси: команду менять не собираюсь Полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси опроверг слухи о своём уходе из римского клуба. "Я предан "Роме" и не изменю своего мнения. Я ещё достаточно молод, поэтому нет ничего удивительного в том, что мной интересуются другие клубы. "Интер" хочет меня приобрести? Поговорите на этот счёт с руководством "Ромы". Я же команду менять не собираюсь", - цитирует полузащитника Tuttosport.
Рома интересуется Шевченко Команда Лучано Спаллетти готова приютить украинского бомбардира в столице Италии. По ситуации на нынешний день будущая карьера Андрея Шевченко пребывает в тумане. Согласно контракту ему нужно возвращаться в Челси, где форварду необходимо провести еще год. Но на Стамфорд Бридж теперь правит Карло Анчелотти, который весь прошлый сезон мариновал украинца на скамейке запасных в Милане. По информации итальянской Corriere Dello Sport, у Шевченко имеется альтернативный вариант в Италии - столичная Рома. Джалло-росси еще прошлым летом пытались заманить Андрея к себе, но тогда футболист выбрал практически родной для себя Милан. А теперь якобы Шева готов пойти даже на уменьшение зарплаты, чтобы играть в команде, где полноправно сможет претендовать на место в основном составе.
8 июн 2009 в 11:46