AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Спартаковец
8 июн 2009 в 11:46
Помниться тут был спор насчет того приобретет ли руководство джаллоросси ромика) Все чета его считали не уровня Ромы... Ждите. Скоро направите офф предложение к петухам ;) И 10 лямов не жалко :gg:
*
Abati
9 июн 2009 в 15:20
Cпapтakoвeц*, ээ, ээ, он, ты про Тотенхэм и Романе П.? И нафига он нам? :neznaet:
*
Ben ARFA
9 июн 2009 в 16:01
Рома готова предложить за Рому 10 млн евро :mda:
*
Anvaris
11 июн 2009 в 08:40
Мексеса не выставят на трансфер wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=116178
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2009 в 21:52
Писарро продлил контракт с "Ромой":porukam:
Полузащитник итальянской "Ромы" Давид Писарро подписал новое соглашение, согласно которому он будет играть за столичный клуб до 2013 года. В минувшем сезоне чилиец провел во всех турнирах 30 матчей и забил два мяча. Отметим, что несколько клубов пытались ранее приобрести 29-летнего футболиста, но предлагаемые суммы не устроили руководство "Ромы". Ранее "волки" продлили контракты с Альберто Аквилани и Мирко Вучиничем.
*
РЕЗОНАНС
12 июн 2009 в 04:11
Де Росси: команду менять не собираюсь
Полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси опроверг слухи о своём уходе из римского клуба. "Я предан "Роме" и не изменю своего мнения. Я ещё достаточно молод, поэтому нет ничего удивительного в том, что мной интересуются другие клубы. "Интер" хочет меня приобрести? Поговорите на этот счёт с руководством "Ромы". Я же команду менять не собираюсь", - цитирует полузащитника Tuttosport.
*
3eнитoвeц
12 июн 2009 в 06:55
Де Росси красава,что остаешься
*
KezhmaN
12 июн 2009 в 09:11
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/8010368/ - ну и пральна
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2009 в 17:33
Рома интересуется Шевченко
Команда Лучано Спаллетти готова приютить украинского бомбардира в столице Италии. По ситуации на нынешний день будущая карьера Андрея Шевченко пребывает в тумане. Согласно контракту ему нужно возвращаться в Челси, где форварду необходимо провести еще год. Но на Стамфорд Бридж теперь правит Карло Анчелотти, который весь прошлый сезон мариновал украинца на скамейке запасных в Милане. По информации итальянской Corriere Dello Sport, у Шевченко имеется альтернативный вариант в Италии - столичная Рома. Джалло-росси еще прошлым летом пытались заманить Андрея к себе, но тогда футболист выбрал практически родной для себя Милан. А теперь якобы Шева готов пойти даже на уменьшение зарплаты, чтобы играть в команде, где полноправно сможет претендовать на место в основном составе.
*
3eнитoвeц
12 июн 2009 в 17:53
Кратко: Де Росси"я клянусь верности клубу,и не передумаю уйти,как это делают др.игроки". :roma:
*
3eнитoвeц
12 июн 2009 в 17:54
Ман.Юнайтед интересуется Марко Вучиничем
*
3eнитoвeц
12 июн 2009 в 17:56
Arjen RoBBeN, если Андрей заиграет,то все у него будет супер в :roma:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025