AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Mr klop
20 июн 2009 в 16:06
Швейцарская инвестиционная группа, которую представляет известный итальянский бизнесмен и футбольный агент Виницио Фиоранелли, выкупит контрольный пакет акций "Ромы", сообщает Gazzetta dello Sport. Стоимость сделки составит около ? 300млн. Такую сумму Фиоранелли заплатит компании Compagnia Italpetroli SpA, принадлежащей семье Сенси, за 67% акций. Официально о сделке будет объявлено в понедельник.
*
3eнитoвeц
20 июн 2009 в 16:06
FCB@yern, это опять с тобой спор будет,как например в теме МЮ ты с Аргонам
*
FCB@yern
20 июн 2009 в 16:08
3eнитoвeц, а че спорить? Просто скажи чем он заслужил такую стоимость? С потолка она взята. Не такой уж молодой, ничем выдающимся не отмечался. В чем ценность?
*
3eнитoвeц
20 июн 2009 в 16:10
FCB@yern, супер нап,и это ты увидишь в этом сезоне
*
FCB@yern
20 июн 2009 в 16:12
3eнитoвeц, ну да.... Три года он уже в Роме и именно на четвертый год должен выдать суперсезон? Кофейная гуща предсказала? Может он и выдаст, чего я ему и желаю, но 25 миллионов он не стоит даже близко.
*
РЕЗОНАНС
21 июн 2009 в 02:12
"Рома" опровергла факт договорённости о продаже акций.:skrjaga: :figa2:
"Рома" опровергла информацию о том, что в понедельник контрольный пакет акций клуба будет продан швейцарскому консорциуму, передаёт Reuters. Римский клуб подчеркнул, что руководство проверяет наличие средств у покупателя для дальнейших инвестиций в команду. Ранее сообщалось, что 67% акций клуба, которые принадлежат компании семьи Сенси Italpetroli, будут проданы за ? 300 млн.
*
Arjen RoBBeN
22 июн 2009 в 11:14
Шевченко не прочь поиграть за "Рому":igra:
Украинский форвард Андрей Шевченко, который после миланской аренды возвращается в "Челси", заявил итальянской газете Corriere dello Sport, что был бы не против вновь вернуться в серию А.
- 9 июля я приеду на сбор "Челси", так как у меня еще год действует контракт с этим клубом. Если же выяснится, что я не буду больше выступать за "Челси", то я бы с удовольствием рассмотрел предложение "Ромы", если оно вновь поступит. У меня хорошие отношения с главным тренером этой команды Лучано Спаллетти, а год назад у меня уже был контакт с римским клубом, но я тогда выбрал "Милан". Помимо Спаллетти я также очень уважаю и Франческо Тотти - лидера и символа римской команды. Что касается сборной Украины, то я с оптимизмом смотрю на ее нынешнее положение в отборочном турнире к чемпионату мира. Мы находимся на втором месте в своей группе и имеем хорошие шансы попасть в ЮАР
*
Спартаковец
22 июн 2009 в 11:35
Arjen RoBBeN, ниче себе. Шева в Роме?? :gy:
*
Arjen RoBBeN
22 июн 2009 в 20:46
"Рома" сделала первое приобретение:porukam:
"Рома" заключила контракт с 24-летним полузащитником Стефано Губерти, который минувший год провел в серии В, выступая за "Бари", сообщает Channel4. Губерти стал одним из открытий сезона, заставив обратить на себя внимание многих клубов серии А. Помимо "Ромы" на талантливого хавбека претендовали "Ювентус" и "Палермо", но игрок предпочел переехать в Рим. Соглашение рассчитано на четыре года. В минувшем сезоне Губерти сыграл в серии В 18 матчей и забил 9 голов.
*
3eнитoвeц
23 июн 2009 в 03:42
игрок не ахти
*
Спартаковец
23 июн 2009 в 06:54
После смены владельцев в итальянской "Роме" новым главным тренером желто-красных может стать нынешний наставник сборной России Гус Хиддинк, сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzettа dellо Sport. Дело в том, что нынешний тренер "Ромы" Лучано Спаллетти ассоциируется у потенциальных инвесторов "волков" с семьей Сенси, а агент ФИФА Виничио Фьоранелли, который ведет переговоры о покупке клуба от лица крупных иностранных бизнесменов, твердо намерен избавиться и от самой Розеллы Сенси, желавшей остаться президентом "Ромы", и от ее ближайших соратников. В этой связи позиции Спаллетти вовсе не выглядят незыблемыми, несмотря на его действующий еще один сезон контракт. Недаром на днях в итальянской прессе появились сообщения о том, что в переговоры со Спаллетти попытался вступить питерский "Зенит", активно подыскивающий замену Дику Адвокату. news.sportbox.ru/
*
3eнитoвeц
23 июн 2009 в 06:56
Cпapтakoвeц*, Хиддинка точно не будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025