AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
BAHO ARSENAL
3 июл 2009 в 20:43
Arjen RoBBeN, куда она воще лезла :blabla: баба
*
[CREW]
3 июл 2009 в 21:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8245034/ - я заинтересован. Могу выложить за этот суперклуб целых 100 рублей :dovolen:
*
Abati
4 июл 2009 в 05:07
[crew], иди свой арс покупай. Шутник блин
4 июл 2009 в 05:08 / Abati (1)
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2009 в 21:11
Тотти подпишет контракт с "Ромой" до 2014 года:pioner:
Капитан "Ромы" нападающий Франческо Тотти продлит контракт с клубом до лета 2014-го. Об этом сегодня сообщил сам 32-летний итальянец.
- Останусь на ближайшие 5 лет в "Роме", к сожалению для кого-то, кто считает, что я гублю клуб. Кроме того, я считаю, что Розелла Сенси не должна продавать команду. Впрочем, решать ей.
Прошлый сезон оставил в основном негативные эмоции. На нас очень сильно повлияли многочисленные травмы. Сейчас "Рома" готова к возрождению", – цитирует Тотти Corriere dello Sport.
*
RiMiCH
7 июл 2009 в 16:35
"Де Росси остается, а вот остальные...".
Спортивный директор Ромы Даниеле Праде уверяет, что его тезка останется в клубе, но гарантировать что-либо насчет других футболистов он не может. "Не могу обещать, что кто-то из наших игроков не уйдет. Де Росси останется точно, а насчет других - трансферный рынок покажет". "Посмотрим, купим ли мы форварда. Всякое может случиться до закрытия трансферного окна" - резюмировал спортдир Волков.
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 20:01
Перротта получил травму на тренировке и выбыл из строя на 2 месяца:cherep:
Полузащитник "Ромы" Симоне Перротта получил травму на тренировке команды и выбыл из строя на срок от 45 до 60 дней. Игрок повредил мышцы бедра левой ноги. Он пропустит как минимум всю предсезонную подготовку команды, сообщает ANSA.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2009 в 07:39
Игрок "Ромы" перебрался в "Сиену":lapa:
Атакующий полузащитник столичной "Ромы" Филипе на правах свободного агента присоединился к "Сиене", сообщает официальный сайт УЕФА. После неудачного сезона в римской команде, в ходе которого он лишь четырежды вышел на поле со скамейки запасных и один раз сыграл в основе, 22-летний футболист подписал с новым клубом контракт сроком до лета 2014 года. С 2005 по 2008 года Филипе принадлежал "Фиорентине".
*
Abati
8 июл 2009 в 15:16
Говорят, что Мексеса продают. Печально.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2009 в 20:42
Де Росси – запасной вариант "Реала"
Мадридский "Реал" рассматривает полузащитника "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси в качестве альтернативы хавбеку "Ливерпуля" Хави Алонсо, сообщает Marca. "Королевский клуб" хотел бы вернуть Алонсо на родину, однако "Ливерпуль" уже второе межсезонье подряд не может решиться расстаться с игроком. Если переговоры окончатся неудачей, мадридцы сделают официальное предложение "Роме" по поводу Де Росси. Правда, заполучить его "Реалу" будет еще сложнее, поскольку ни "волки", ни сам игрок не хотят расставаться друг с другом. В прошедшем чемпионате Италии Де Росси, ставший таким же символом "Ромы", как Франческо Тотти, сыграл 33 матча и забил три гола.
*
Abati
9 июл 2009 в 16:05
Arjen RoBBeN, ага, за 30лямов. Наивные.
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2009 в 16:42
"Рома" начнет распродажу:buba:
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти сказал, что его клуб избавится сразу от нескольких игроков основного состава. Только этот шаг, по мнению наставника римлян, даст дорогу молодым талантам и позволит команде показать свежий футбол.
- Нам нужно хорошо поработать на трансферном рынке, - приводит слова Спаллетти Channel 4. – Это значит, что мы будем не только покупать, но и продавать. Не исключено, нас покинет несколько ведущих игроков, но я не считаю, что клуб из-за это сильно ослабнет. Наоборот, мы получим возможность обновиться и предстать новым свежим коллективом. Надеюсь наше руководство разделяет это мнение.
*
Cavs
13 июл 2009 в 10:27
возрастной защитник "Ромы" Марко Кассетти сообщил, что этим летом он не намерен покидать стан "джаллоросси".:futbol: "Мой контракт рассчитан еще на один год, и я ничего не слышал от других команд. Твердо хочу остаться и надеюсь, что услышу такие же слова от руководства клуба", - подчеркнул итальянец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025