:doktor:Тотти успешно прооперирован:sestra: Капитан "Ромы" Франческо Тотти успешно перенес операцию на травмированном колене. Уже во вторник лидер римлян будет выписан из больниц, передает официальный сайт клуба. По предварительным оценкам, нападающий пропустит чуть более месяца. Как сообщалось ранее, в понедельник Тотти получил повреждение мениска на тренировке, из-за чего ему и пришлось лечь на хирургический строй.
Перротта и Писарро продлили контракты с "Ромой":porukam: Два полузащитника "Рома" – Симоне Перротта и Давид Писарро – продлили контракты с римским клубом. Перротта продлил свое соглашение до 2011 года, а Писарро – до 2013-го, сообщает официальный сайт римлян. Напомним, что ранее появилась информация о том, что оба игрока могут оказаться в "Зените".
Таддеи дисквалифицирован на два матча:zk: Полузащитник "Ромы" Родриго Таддеи дисквалифицирован на два матча чемпионата Италии за оскорбление бокового арбитра во время вчерашней игры 10-го тура серии А против "Удинезе" (1:2). Таддеи был удален после того, как оскорбил лайнсмена, в одном из моментов показавшего, что бразилец нарушил правила. Кроме того, следующий матч римлян пропустят защитник Марко Кассетти и полузащитник Даниэле де Росси. На 15 тысяч евро оштрафован "Наполи", один из болельщиков которого во вчерашнем матче с "Миланом" (2:2) направлял лазерную указку в глаза вратарю "россонери" Диде. В два раза большую сумму заплатит "Дженоа", поклонники которого плевались в лайнсмена во вчерашней игре 10-го тура с "Фиорентиной"
Акционеры "Ромы" требуют отставки Сенси:antifem: Акционеры "Ромы" на сегодняшнем собрании потребовали отставки президента клуба Розеллы Сенси. Римляне проиграли последние три матча серии А. - Сегодня я официально требую отставки Розеллы Сенси и назначения на этот пост футбольного профессионала с опытом и репутацией. Хочу, чтобы нынешние владельцы поняли: мы работаем со страстью, а не с продуктами. Нехватка страсти – грех для любого, работающего в футбольном клубе. За последнее время акции клуба упали в цене на 80-90 центов, – цитирует акционера "Ромы" Клаудио Росси Массими Football Italia Сенси тем временем представила акционерам новых членов руководства клуба, включая ответственного за оптимизацию кадровых ресурсов в футбольной сфере Джан Паоло Монтали.
"Сан-Пауло" с радостью возьмёт Сисиньо обратно <i>Спортивный директор "Сан-Пауло" Жоао Пауло де Хесус Лопес желает вернуть защитника "Ромы" Сисиньо назад в бразильский клуб. "Двери в Сан-Паулуо всегда открыты для Сисиньо, - сказал директор. - Если у него есть желание вернуться к нам, мы будем приветствовать его с распростертыми объятиями. Ситуация Сисиньо схожа с Луисом Фабиано и Диего Лугано. Они все игроки из Сан-Пауло, которые не вернулись, потому что пока они еще очень много могут показать в Европе".</i>
Сисиньо продолжает верить в Скудетто "Ромы" <i>Защитник "Ромы" Сисиньо заявил в интервью, что всё ещё верит в Скудетто в нынешнем сезоне: "Я продолжаю верить в то, что мы способны завоевать Скудетто в этом году, несмотря ни на что", - передаёт слова Сисиньо издание forzaroma.info. - "Рома" - великий клуб, который всегда борется за титулы. Теперь всё наше внимание сосредоточено на ближайших матчах. Команда постарается отыграть потерянные очки на старте чемпионата. Команды расположились в турнирной таблице таким образом, что одерживая победы, мы сможем догнать лидеров, которые выстрелили ещё в начале первенства. Ближайший матч римляне проводят с "Болоньей". К слову, прошлом сезоне, когда "Рома" играла с "Россоблу", Сисиньо отметился автоголом, который не позволил его команде одержать победу.</i>
Тотти вернется в строй менее, чем через три недели:bis: Нападающий "Ромы" Франческо Тотти вернется в строй менее, чем через три недели. 33-летний капитан "джаллоросси" не играл с 4 октября, а на прошлой неделе перенес операцию на колене. Сегодня утром Тотти прибыл на базу клуба и должен был приступить к тренировкам по индивидуальной программе. Его восстановление идет согласно плану. Предполагается, что форвард сможет выйти на поле уже 22 ноября в матче против "Бари", сообщает Il Corriere dello Sport.
Де Росси: "Никогда не покину "Рому" :ded2: Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси признает, что в клубе сейчас не самые лучшие времена, а также заверяет, что никогда не покинет родную команду. "У меня, как и у всей команды, тяжелый момент. Я не являюсь единственным игроком, который влияет на судьбу матча клуба. Сейчас мы обязаны собраться и улучшить собственную ситуацию", - говорит Де Росси римским журналистам. "Я всегда говорил, что хочу остаться в "Роме" до конца карьеры. Речь идет о моей жизни, и о том, как я стал Романиста не из-за трофеев или президентов клуба"
26 окт 2009 в 21:46
Капитан "Ромы" Франческо Тотти успешно перенес операцию на травмированном колене. Уже во вторник лидер римлян будет выписан из больниц, передает официальный сайт клуба. По предварительным оценкам, нападающий пропустит чуть более месяца. Как сообщалось ранее, в понедельник Тотти получил повреждение мениска на тренировке, из-за чего ему и пришлось лечь на хирургический строй.