AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
No comment
30 ноя 2009 в 15:43
Рома начинает переговоры с Павлюченко :sekret:
По словам агента российского форварда, сегодня - завтра он встретится с представителями римского клуба.
В январское трансферное окно столичные Волки намерены усилить линию атаки форвардом таранного типа. Главными кандидатами, по сообщениям прессы, являются Лука Тони, который, вероятно, зимой покинет Баварию, и форвард сборной России и Тоттенхэма Роман Павлюченко.
<i>"В ближайшие дни у меня назначена встреча с представителями Ромы", - говорит агент игрока Оливер Вендт. "Роман хочет уйти из Тоттенхэма и не против переезда в Рим. Все зависит от итогов встречи".
"Боссы джалло-росси вышли со мной на контакт неделю назад и заявили, что заинтересованы в переходе Павлюченко".</i>
*
3eнитoвeц
1 дек 2009 в 07:00
No comment, лучше Тони брать
*
No comment
1 дек 2009 в 07:47
3eнитoвeц, мне тоже кажется, что на роль таранного лучше он подходит
*
SmirnoFF
1 дек 2009 в 08:33
Тони только в Италии и играть, пускай перебирается! имхо
*
Pe3юMe(19)
1 дек 2009 в 13:16
Corriere dello Sport: "Рома" хочет взять в аренду Адриано:pil:
Бразильский нападающий "Фламенго" Адриано попал в сферу интересов "Ромы", утверждает Corriere dello Sport. По информации издания, итальянский клуб вознамерился взять 27-летнего футболиста в аренду сроком на полтора года и уже направил в Бразилию запрос относительно частной жизни Адриано. "Рому" интересует, как Адриано, известный своим пристрастием к вечеринкам и алкоголю, проводит своё свободное время.
Напомним, что Адриано подписал контракт с "Фламенго" в апреле 2009 года. В этом сезоне он провёл за команду 29 матчей и забил 19 голов.
*
Pe3юMe(19)
1 дек 2009 в 13:33
Раньери: "В Тотти мне нравится простота" :horow:
Тренер "Ромы" Клаудио Раньери рассказал о главном качестве Франческо Тотти.
"Тотти - великий игрок, который может повторить результат Пиолы по числу забитых голов. Я надеюсь, что он подарит нам еще много прекрасных эмоций. Что мне нравится больше всего в Тотти? Его простота. Это чемпион, которого хотели бы тренировать все тренеры", - сказал Раньери.
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 14:20
Капитан "Ромы" Франческо Тотти поставил подпись под новым пятилетним контрактом со своим клубом. Соглашение предусматривает, что после завершения карьеры он займет один из постов в администрации "волков", сообщает Фоотбалл Италиа. — Мы подписали контракт, теперь осталось дождаться, когда руководство клуба ратифицирует его, — сказал 33-летний Тотти. — Если бы не удалось достичь нового соглашения, я бы наверно завершил карьеру, но теперь собираюсь поиграть ещё несколько лет. Тотти начал выступать за "Рому" в далеком 1993-м году в 16-летнем возрасте. Всего за римский клуб он провел 553 матча, в которых забил 239 мячей.
*
mc_crash
1 дек 2009 в 17:47
Рома чемпион!!!
*
SmirnoFF
1 дек 2009 в 18:27
Тотти великий футболист! :apl: Молодчага, отличную карьеру построил! :superski:
*
3eнитoвeц
1 дек 2009 в 19:46
если не получится с Тони,лучше взять Адриано мощный таран будет
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2009 в 22:25
без тотти вы никто... :gg:
*
3eнитoвeц
2 дек 2009 в 12:03
ARSENAL", да прям уж
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025