Реал,Юве,Интер,Марсель и Ман Сити хотят бразильского хавбека Ромы Кажется половина Европы желает приобрести футболиста Ромы Мансини.В частности, президент Юве Кобольи контактировал с римлянами на этой неделе по поводу Мансини Клаудио Раньери считает бразильца идеальной заменой для Павла Недведа.В то же время Интер видит в Мансини блестящую замену Луишу Фигу.А Бренд Шустер поставил задачу заполучить таланта, утверждая, что именно Мансини наладит фланговую игру
Лучиано Спалетти уверен, что у его команды есть шансы бороться с "Интером", сообщает Goal.com. "Если у нас есть амбиции, то недостаточно просто говорить о том, что мы хотим догнать "Интер". Нужно выходить на поле и побеждать. Миланцы не изменились по сравнению с прошлым сезоном, поэтому я уверен, что они не смогут повторить свою внушительную серию 2007 года. Мы же должны демонстрировать отличную игру, чтобы отобрать у них очки"
Руководство "Ромы" выразило заинтересованность в полузащитнике "Ювентуса" Рафаэле Палладино, сообщает Controcampo. Представители "Ромы" уже вступили в контакт с агентами футболиста, которые были расстроены недавним отказом туринцев пока отложить продление контракта с Палладино.
"Рома" интересуется крайним нападающим "Нанси" Кимом. За футболистом французского клуба римляне наблюдают весь сезон, и он рассматривается как потенциальная замена Аманито Мансини, периодически порывающемуся уйти из клуба. Контракт Кима с "Нанси" рассчитан до 2011 года. Клуб оценил футболиста в 7 миллионов евро.
Бразильский полузащитник итальянской "Ромы" Амантино Мансини достиг принципиальной договоренности о заключении нового контракта с "волками". Новое соглашение бразильца будет рассчитано до июня 2012 года. - Осталось уладить незначительные детали, - заявил технический директор "Ромы" Бруно Конти. – Перед игрой 19 февраля Лиги чемпионов против "Реала" мы встретимся вновь и разрешим последние трудности.
Бразильский защитник "Ромы" Жуан выбыл из строя минимум на месяц в связи с травмой, которую он получил во время тренировки в пятницу. Футболист неудачно приземлился и подвернул стопу. Врачи подозревают у него надрыв связок. Восстановление Жуана, ставшего в этом сезоне твёрдым игроком основного состава "джаллоросси", займёт около четырёх недель
Наставник "Ромы" признал, что должно произойти что-то невероятное, для того, чтоб его команда опередила "Интер". Римляне с одним поражением в сезоне идут на втором месте, отставая от чемпионов на 7 очков. "Понятно, что настичь "Интер" будет очень сложно. Мы не сдаемся, но должны поаплодировать работе других". Римляне в воскресенье примут "Катанию" в ослабленном составе без своего капитана, Франческо Тотти, подхватившего грипп.
Франческо Тотти считает, что чемпионом Италии станет римский клуб, а не миланский "Интер", на данный момент опережающий дружину Лучано Спаллетти на семь очков. "При всём уважении к другим командам, за Скудетто в этом году будут бороться только две команды — "Рома" и "Интер". Причём чемпионами станем мы, а "нерадзурри" финишируют только вторыми:rzhu:ню-ню
Verri,Ну с Сампой всё понятно,да в меньшинстве.А с Палермо как-то разслаблено играли,на 60%:mda:А вожак стаи,Тотти,уже забил 200 мячей в чемпе Италии.Мои ему поздравления:bis:Чтобы не останавливался на достигнутом,и ещё не раз радывал нас своими голами,особенно в матчах с Реалом!:fanat:
Verri,Да,я смотрел игру с Вильяреалом.Хорошо смотрелись,считай что все,кроме нескольких.Плохо играл ВанНистелрой,столько моментов спорол,что даже Брандао на его месте уже давно вколотил бы мяч!:sarkastik:Робиньо-Красава:kul:Его бы я хотел видеть в составе волков.Он самый опасный игрок сливочных реалистов.А шансы Ромы против Реала,я оцениваю как 40/60.В пользу Реала.Но шансы есть,и не плохие:-)
13 янв 2008 в 02:34